Блог Вы это видели?

АПЛ в мире животных: кот остановил матч на две минуты, а голубь гулял на поле почти весь тайм

Руководитель Animal Planet Сюзанна Диннэйдж так и не возглавила АПЛ, но лига все равно подружилась с миром животных. 

Субботний матч «Эвертон» – «Вулверхэмптон» был остановлен на две минуты в середине второго тайма – на поле «Гудисон Парка» выбежал черный кот.

Животное пробежало практически все поле, остановилось возле ворот и убежало в подтрибунку после помощи от стюардов. Тепловая карта кота – почему бы и нет? 

Игроки и судья не трогали кота и следили за событиями вместе с веселившимися болельщиками – они проводили неожиданного гостя смехом и аплодисментами.

Комментатор Sky Sports сказал, что это, возможно, самое интересное, что произошло на «Гудисоне» в этом сезоне. А в эфире BBC забег комментировали так, будто кот – это футболист: «Он бежит прямо в ворота «Эвертона»! Сможет ли он пересечь линию ворот? Он бежит вперед! Ох, чуть мимо». 

«В Португалии, откуда я родом, черный кот к неудаче, поэтому я больше никогда не хочу видеть кошек», – сказал после матча тренер «Вулверхэмптона» Нуну Эшпириту Санту. Тем не менее его команда победила – 3:1. 

А в воскресной игре между «Лестером» и «Манчестер Юнайтед» (0:1) большую часть первого тайма на поле протусил голубь. Футболисты его не замечали и продолжали играть.

Фото: REUTERS/Carl Recine

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья