Блог С миру по Нитке

День рождения Осаки превратился в шоу: телезвезда сводит ее с наследником Рокки

Майкл Джордан уже позвал ее на премьеру нового фильма.

После победы на US Open японка Наоми Осака отправилась в традиционный тур по американским ток-шоу. В том числе зашла и на программу Эллен Дедженерес, которая выходит уже 15 сезонов и получила больше 50 премий «Эмми». Другими гостями передачи в тот день были Леброн Джеймс и актер Ченнинг Тейтум.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Naomi Osaka 大坂なおみ (@naomiosakatennis)

Во время интервью Эллен спросила теннисистку, на кого из звезд та немного запала. Осака вспомнила актера, который играл злодея в фильме «Черная пантера», но не смогла назвать его имя. Ведущая подсказала, что это Майкл Б. Джордан (не имеет никакого отношения к великому баскетболисту), и предложила их познакомить.

– Хочешь я ему сейчас напишу?

– Нет.

– Серьезно. Принесите мне телефон, я напишу Майклу, чтобы он с тобой встретился.

– Нет.

Несмотря на протесты сдержанной и немного неловкой Наоми, Дедженерес все же отправила их совместное селфи актеру (который, кстати, еще в детстве разрывал в первом сезоне шикарного сериала «Прослушка»). Джордан в итоге записал видеообращение к Осаке:

«Эллен сказала, что ты была у нее на шоу, так что я хотел отправить свою любовь, поддержку и просто поздравить. Для тебя это мощный момент, и просто здорово видеть, что ты держишься так скромно и изящно.

Знай, что люди наконец видят всю упорную работу, пот, кровь и слезы, которые ты вкладываешь в свой спорт. И этим нужно гордиться».

А видео интервью Осаки собрало 5,5 миллиона просмотров на ютубе и стало вторым по популярности на канале Дедженерес за последний месяц. Для сравнения: на Леброна и Тейтума, на спор делающих всякие нелепые вещи, посмотрели 1,6 миллиона зрителей.

Дедженерс не оставила попытки свести Осаку с Джорданом. 16 октября у теннисистки был день рождения, и Эллен в качестве подарка отправила ей промофото к спин-оффу легендарных фильмов про Рокки «Крид», в котором Джордан играет главную роль (сына Аполло Крида). Наоми в ответ попросила ее заблокировать.

Но было уже поздно. Эллен тегнула актера в своем твите, так что он его увидел и сделал Осаке свой подарок.

«Это посвежее и получше. ЛОЛ. С опозданием поздравляю с днем рождения, Наоми. И, серьезно, в качестве подарка хочу пригласить тебя на премьеру «Крид 2», – написал актер.

Твиттер уже благодарит Наоми за то, что Джордан подарил ей такое селфи. Например, высказалась чемпионка юниорского «Уимблдона»-2008 Лора Робсон: «Наоми, твой день рождения стал праздником для всех нас».

А еще теперь все с нетерпением ждут фоток с премьеры, которая в США состоится 21 ноября – Осака к тому моменту как раз будет в отпуске, и она уже согласилась: «Что происходит?! Спасибо за поздравление, и если ты серьезно, я с радостью приду».

Эллен может быть довольна.

Фото: REUTERS/Thomas Peter

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья