NHL Entertainment
Блог

Помните обезьянку Марселя из «Друзей»? Он (вернее, она) провел стартовое вбрасывание на матче НХЛ

Победный капуцин дня.

Если вы вдруг пропустили, то сегодня «Анахайм» зарубился с «Детройтом» и было очень бодро – две команды, которые приятно удивляют в этом сезоне, крутые новички, 6 голов и развязка в серии буллитов.

Рикард Ракелль выдал красоту – положил победный буллит на эстетской паузе и удержал «Дакс» в топ-4 запада.

За победой «Анахайма» наблюдал и талисман бейсбольной команды «Лос-Анджелес Энджелс» – капуцин Кэти стала первым приматом, который произвел стартовое вбрасывание в матче НХЛ.

Обезьянка-маскот появилась у «Энджелс» 21 год назад – во время одного из матчей МЛБ оператор стадиона вывел на экран обезьянку, скачущую на трибунах, и одновременно включил отрывок из фильма «Эйс Вентура» с Джимом Керри. Зрители позитивно отреагировали на обезьяну, оператор еще раз выцепил обезьянку в паузе, после чего «Энджелс» отыгрались в непростом матче и победили соперников из Сан-Франциско.

На фарт команда решила завести себе Rally Monkey – неофициального маскота, который приносил бы удачу. Так у «Энджелс» появилась веселая обезьяна-капуцин Кэти. Капуцины в неволе могут прожить около 50 лет, так что маскот бейсбольной команды сейчас в самом расцвете – самое время посетить хоккейный матч.

Более того, это легендарный капуцин – Кэти сыграла роль Марселя, обезьяны Росса Геллера в культовом сериале «Друзья».

А еще она успела засветиться в «Парке Юрского периода» Стивена Спилберга и нескольких других голливудских фильмах. В последние годы, кстати, Кэти вернулась к актерской карьере – снялась в сериале «Y. Последний мужчина». В общем не удивляйтесь, что Кэти не потерялась на многотысячном стадионе – эта обезьянка сидела на плечах и головах у многих кинозвезд.

Прибытие важного гостя организовали на уровне.

И устроили стильный фотосет.

А главное – «Анахайм» победил, так что свою репутацию маскота, приносящего удачу, Кэти полностью оправдала.

15 главных событий на праздниках: Ротенберг – мемный тренер, красивые победы в биатлоне и лыжах, КХЛ вот-вот остановят

«Врезал Гретцки клюшкой – прямо над щитком. Меня чуть не повесили». Вратарь «Айлендерс» взял 4 Кубка Стэнли, забивал голы и дрался

Фото: Gettyimages.ru/Debora Robinson / Contributor

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные