NHL Entertainment
Блог

Братья Свечниковы дружно подрались в один день. Старшему навалял сын великого тафгая, младшему повезло больше

Ментальная связь.

Братья Свечниковы, как и положено близким родственникам, многое делают вместе. Сегодня, например, синхронно проиграли – «Каролина» Свечникова-младшего сгорела «Сиэтлу», а «Виннипег» старшего брата всухую уступил «Коламбусу».

Неудачный вечер браться разбавили парой хороших боев – подрались оба, но с очень разным результатом.

Евгений Свечников схлестнулся с Максом Доми из «Коламбуса» – у него было преимущество в габаритах, но канадец просто забил его в лед. Правда, Евгений после сидения в позе черепашки поднялся и с довольным видом что-то прокричал своему оппоненту.

Бойцовским навыкам малыша Доми удивляться не стоит – он сын легендарного тафгая Тая Доми, который крушил НХЛ еще в 90-х. И Свечникову откровенно повезло, что он не нарвался на лучший удар Макса – несколько лет назад Доми-младший с одного удара уложил здоровяка Райана Кеслера.

Свечникову-младшему повезло чуть больше – хоть он и не большой любитель драк после знакомства с кулаком Овечкина, но с Винсом Данном помахался прилично. Данну не понравился хит от Свечникова в концовке матча – сначала потолкались, а затем и сбросили перчатки. Здесь Андрею удалось воспользоваться габаритами – прижал оппонента к бортику и пару раз удачно попал.

Впрочем, победу в драке он бы наверняка обменял на победу в матче – на 5 минут «Каролина» осталась без одного из лидеров и пропустила очень обидный гол в концовке.

Овечкин догнал великого Ги Лефлера по очкам. Сам не забил, но сделал хет-трик из передач

В КХЛ сыграли лучший матч сезона: 13 шайб, дикий камбэк «Трактора» с 1:5 и решающий гол «Динамо» в овертайме

Фото: Gettyimages.ru/Steph Chambers

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные