NHL Entertainment
Блог

Капризов в порядке даже без голов: сделал 3 передачи в перестрелке с «Виннипегом»

И решил в овертайме.

Кирилл Капризов длительными переговорами по новому соглашению с «Миннесотой» и размером контракта выкрутил ожидания от своего сезона на самый максимум. Сейчас никто – даже самые преданные фанаты «Уайлд» – не будут разбираться, что реальная зарплата Кирилла в этом сезоне – 5 млн, ведь все смотрят только на мощную цифру в графе «кэпхит».

Формально, Кирилл уже подкинул повод для критики: у него 0 голов за три матча на старте сезона. Но при более подробном рассмотрении окажется, что Капризов – лучший бомбардир команды вместе с Зукарелло, а его три передачи сегодня помогли «Миннесоте» вытащить игру против «Джетс».

Кирилл выходил в звене с Эрикссоном Эком и Зукарелло – в равных составах это звено перебросало оппонентов 14-8 и в итоге сделало пять голов команды. В третьем периоде «Миннесоте» пришлось спасаться со счета 3:5 и на последней минуте всех выручил Эрикссон Эк – Капризов выкатил шайбу из-за ворот, Зукарелло запустил ее ногой в воздух, а швед неожиданно для всех попал по летящей шайбе.

А в овертайме швед оформил хет-трик – с передачи все того же Капризова, который пролетел по флангу и выдал пас на дальнюю штангу.

Кажется, после такого матча и эффектного завершения болельщики «Миннесоты» могут быть довольны.

Россия везет в Пекин штаб из тренеров без опыта и титулов. Между нами и Канадой – пропасть

«Ак Барс» и «Авангард» сыграют в Дубае на Coca Cola Arena (она очень красивая). Вместе с хоккеем туда приедет шоу Навки с Загитовой

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные