NHL Entertainment
Блог

Кузнецов в огне: сделал дубль, отдал передачу Овечкину и снова показал птичку. А еще вернул заразительный смех

«Вашингтон» изящно убрал «Колорадо».

Евгений Кузнецов – главная головная боль для болельщиков «Вашингтона» последние пару сезонов. После эпичного чемпионского похода Евгений откровенно заскучал и даже подзабил на хоккей – кокаиновый скандал, отлучение от Олимпиады, нарушение ковид-протокола и совсем серая игра в важнейших матчах сезона.

Дошло до того, что летом топовые инсайдеры выдавали информацию о том, что «Кэпиталс» изучают рынок в поисках возможных вариантов обмена русского центра.

«Мы с Евгением поговорили настолько откровенно, насколько только возможно. Он выглядит очень спортивным, здоровым и готовым к игре. Судя по диалогу, который у нас состоялся, его психика находится сейчас в хорошем состоянии.

Мы будем на него рассчитывать. У него обязательно будет возможность закрепиться и показать, на что он способен. Он уже доказал, что высококлассный игрок, способный решать исход матчей, и мы будем ждать от него именно этого», – говорил Питер Лавиолетт перед самым стартом сезона.

И пока главная птичка НХЛ не подводит тренера – Кузнецов выдал три ассиста с «Рейнджерс», а сегодня набрал три очка в матче с одним из самых реальных претендентов на Кубок Стэнли.

Сначала открыл счет.

А во втором периоде сделал счет 4:2 после отличного кистевого броска.

Был и ассист на Овечкина – куда же без него? Оцените работу звена на точке в зоне защиты: Кузнецов зацепился на вбрасывании, Уилсон на тракторе ее забрал, а Овечкин закинул в пустые ворота броском через всю площадку. Это шайба 734 – и до Бретта Халла осталось всего 7 голов. Ждем!

Кузнецов в текущей форме – российский центр номер 1. Жаль только, что его заразительного смеха мы не услышим на Олимпиаде.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Washington Capitals (@capitals)

Россия везет в Пекин штаб из тренеров без опыта и титулов. Между нами и Канадой – пропасть

Голдобин красиво пижонит: забил броском из-под ноги. Похоже, снова лучший гол месяца

Фото: Gettyimages.ru/Rob Carr

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные