Блог NHL Entertainment

Свечников выбил 100 очков в НХЛ и забил в падении. Он уже в топ-60 русских нападающих в истории

У Андрея 2+1 в двух первых играх.

«Каролина» проиграла главному аутсайдеру сезона после сухой победы в стартовом матче. Команда дважды отыгрывалась в третьем периоде, но так и не сумела достать «Детройт».

Главной звездой «Харрикейнс» сегодня был Андрей Свечников – набрал два очка и стал одним из немногих в команде без минуса в полезности.

Свечников начал с передачи на 1-й минуте третьего периода – бросил по воротам в большинстве, и шайба залетела рикошетом от ноги Винсента Трочека. После этого паса у Андрея – 100 очков в НХЛ.

 

На 9-й минуте периода Свечников сравнял счет – 2:2. Получилось красиво и мощно: заставил ветерана Марка Стаала потерять шайбу, применив силовой прием, получил передачу от Джордана Мартинука и забил гол в ворота «Детройта» в падении.  

 

Свечников стал 60-м российским нападающим, набравшим более 100 очков в НХЛ – у него уже 101 (46+55) в 152 играх. 

Но все это не спасло «Каролину» от поражения «Детройту» (2:4). «Дело не в том, что мы плохо работали. Мы не играли в свой хоккей. Я не знаю, что смотрел в течение двух периодов. Это то, что меня действительно расстраивало», – сказал после матча главный тренер Род Бринд′Амор.

Первый хет-трик сезона НХЛ – у Макдэвида. Хватило всего 15 минут

Диктор «Колорадо» разложил «Косынку» на льду в перерыве матча НХЛ. А весной он комментировал кошачьи бои!

Фото: East News/AP Photo/Paul Sancya

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья