Блог NHL Entertainment

Первый хет-трик сезона НХЛ – у Макдэвида. Хватило всего 15 минут

Повержен «Ванкувер».

В первой игре сезона Коннор Макдэвид и Леон Драйзайтль набрали лишь одно очко на двоих, а «Ванкувер» победил «Эдмонтон» благодаря хорошей игре своих звезд – дубль сделал Брок Босер. Но командам предстоял матч и на следующий день, и капитан «Ойлерс» просто не мог позволить себе такую роскошь – оставаться без очков две игры подряд.

Накануне во время матча КХЛ «Локомотив» – ЦСКА комментаторы Дмитрий Федоров и Алексей Бадюков рассуждали о вбрасываниях в чужой зоне за две секунды до перерыва: можно снять вратаря, шайба до противоположных ворот уже не долетит – правда, за такое время и вшестером сложно забить. А вот «Эдмонтон» смог, и еще даже лишние полсекунды остались:

Потом в дело вступила лучшая бригада большинства в мире, но всю игру снова сделал Макдэвид, просто прошедший в чужую зону из своей:

Наконец, пока «Эдмонтон» возил шайбу, за этим увлеченно наблюдали игроки «Кэнакс», которые и не заметили, что на их пятак пробрался самый дорогой игрок лиги. Первый хет-трик в сезоне был готов:

«Против него так сложно обороняться. Я бы не хотел быть тем парнем, что стоит на синей линии и ждет его, потому что он носится со скоростью 1000 миль в час. Никто не имеет такой одаренности, как Коннор – у него есть и скорость, и техника, и отличные руки», – заявил после матча Драйзайтль. Райан Нюджент-Хопкинс высказался совсем кратко: «Он лучший игрок в мире – мы знали, что он на такое способен».

НХЛ. Регулярный чемпионат:

Капризов сразу взорвал НХЛ: три очка, победный гол в овертайме, море восторга фанатов 🔥

Овечкин провел первую игру в сезоне: не забил, но набрал два очка

Овечкина ждет очень трудный сезон: новый дивизион – бассейн с пираньями, новые цели – Эспозито и Бретт Халл

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья