Блог Новости новостей

Топ-5 игроков «Спартака» прямо сейчас

Представляете, такой перечень действительно можно составить. Давайте отвлечемся от судей, скандалов, отставок и нервов Тедеско, и выберем лучших красно-белых после рестарта чемпионата.

Джордан Ларссон

MVP летнего отрезка у красно-белых. Забивает, отдает, умно открывается, идеально обрабатывает длинные передачи от защитников. Неожиданно стал ведущим из тех легионеров, которых купили прошлым летом. Уже весной показал, что может быть лидером команды. Победный гол в дополнительное время в дерби, а затем опять победный «Оренбургу». Идеально вписался в схему Доменико Тедеско.

Алекс Крал

Его незаменимость была видна по проигранному дерби. В центре просто некому было выгрызать матч. Как, например, он делал это в игре с «Локомотивом». А вот в созидании Алексу надо прибавлять. Как и Роман Зобнин, он может дойти до штрафной, обыграть пару оппонентов, а потом задуматься над тем, что делать с мячом. В случае Романа главный тренер на зимних сборах явно заставил того тренировать удар, а вот Крал… Пока его удар мы не видели, но пару перспективных прострелов в штрафную он сделал. Прогресс будет.

Николай Рассказов

Уверенности крайнему защитнику придал гол в Туле. После этого он окончательно осмелел и стал ходить вперед даже чаще, чем Айртон. У парня просматривается дриблинг, есть уверенность в собственных силах, он готов в штрафной двигаться от края в центр и бить с нерабочей левой. Правда, пока мячи сваливаются и уходят мимо дальней штанги, но, если так продолжится, то гол в стиле Роббена мы все-таки увидим.

Александр Соболев

Главный неудачник рестарта чемпионата. Вместо трех-четырех голов записал на свой счет только один. Видно, что он дает мощи «Спартаку» впереди. С учетом плотного графика его выходы на замену всегда помогают команде нарастить обороты и прижать соперника. И такие ходы дают результат. Правда, судьи мешают. И иногда вмешивается невезение, как в случае с офсайдом Жиго.

Эсекиэль Понсе

Аргентинец замыкает пятерку. Отлично сыграл матч с «Локомотивом» - забил, выгрызал много мячей в центре поля, боролся впереди и скидывал партнерам. Также успешно вышел на замену с «Арсеналом». В матче с «Уфой» вымотал оппонентов в защите, после чего на них вышел Соболев и додавил. В общем, нападающий, который вписался в футбол Тедеско. И который, как неожиданно оказалось для многих, забил уже 11 мячей в сезоне.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья