Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог имени Майкла Джордана

Про женский баскетбол

В прошедшие пару недель случилось 3 события из женского баскетбола, которые мне не безразличны.

1. Сначала о грустном. Убили Калмановича………….. Ужас. Женский российский баскетбол остался сиротой. Ведь Шабтай был и папой и мамой для многих баскетболисток.

2.Шокирующая новость - Бекки Хэммон в этом года не будет играть в России. Остаток сезона она проведёт в испанском клубе «Рос-Касарес». Куда смотрели руководители наших клубов. Такую девушку отпустили. Красавицу. Эх. Теперь наверно и за сборную она не сыграет. Как можно не влюбиться в эту девчонку с хвостиком. В живую видел её всего один раз в одной из игр чемпионата России. Ребекка возвращайся! Я тебя жду.

Вот и первый матч за новую команду. Победа над УГМК. Бекки набрала 8 очков

3.Радостная. Я сфотографировался с лучшей центровой России Марией Степановой. :))) Был на игре УГМК. После финального свистка все игроки убежали, осталась только Маша. Она оставила пару автографов и любой желающий мог с ней сфоткаться. Я воспользовался моментом, и ещё перебросился с Марией парами фраз. После этого поехал счастливый домой. Да ещё с подарками – болельщики из Екатеринбурга подарили всем желающим надувные атрибуты. В завершении это фото. Себя я вырезал, из-за скромности, наверное.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+