Реклама 18+
Блог And One

Айверсон вернулся! Стартовала лига BIG 3

Блог «And One» рассказывает о первом матче Аллена Айверсона в лиге BIG 3.

Лигу BIG 3 все ждали. Однако никто не понимал, что именно получится из этой затеи. Но одно болельщики знали точно — сегодня Аллен Айверсон вернётся на паркет и это будет круто. Посмотреть на его игру пришло чуть больше 15 тысяч человек. 

Всем было абсолютно плевать как играл Айверсон. Главное, что вообще играл. Каждое касание мяча Айверсоном сопровождалось бурными криками и аплодисментами с трибун. Наконец он забил свой первый бросок в игре.  

И уже было не важно, что до этого он промазал все 4 броска с игры. Было не важно, что уже в следующем владении соперник набрал через него легкие 2 очка. Для тех у кого никогда не было возможности посмотреть за игрой Айверсона вживую — это был единственный шанс. 

"Вы больше не увидите прежнего Аллена Айверсона. Мне 42 года. Я закончил карьеру 7 лет назад. Единственная причина, почему я всё ещё выхожу на паркет — это болельщики.", — сказал игрок после матча.

Не обошлось и без шуток:

Айверсон провёл на паркете всего 9 минут, его команда победила 61:51, но всё это не важно. Важно, что он наконец вернулся. Вернулся ради болельщиков. Вернулся, чтобы вновь радовать нас своей игрой. 

Photo by: Sports Illustrated

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья