Блог Зал Славы НБА

Символические сборные клубов НБА за десятилетие по формуле

Какое-то время назад я собрал пост, какие символические пятерки получаются у клубов за период с сезона-2009/10 по 2018/19 по формуле (отсечь начало сезона-09/10 и добавить начало сезона-19/20, чтобы забрать ровно период 2010-2019, не позволяет методика расчета рейтинга).

И благополучно его стер по случайности.

Заново делать материал в таком же формате уже нет никакого желания, поэтому просто публикую эти пятерки – в виде теста. Первая и вторая пятерки, игроки чаще стоят на своих обычных позициях (центровой, тяжелый форвард, легкий форвард, атакующий защитник, разыгрывающий), но если они достаточно много играли на другой и лучше вписываются в сборную на этой позиции, то я немного адаптирую строгий формат с четырьмя позициями.

Тест встроен в этот пост, но удобнее играть в веб-версии на споркле. (кнопка переключения между мобильным и десктоп-интерфейсом – внизу страницы с тестом)

Как обычно, достаточно вписать одну фамилию – и откроются все ячейки с этим игроком. Варианты написания – на русском, как в тегах Sports.ru, на английском, как на официальном сайте НБА. Для Адетокумбо хватит только имени Яннис.

Подгрузка теста может занять несколько секунд, в приложениях может не отображаться, кликайте по ссылке выше.

Знаю, времени мало, но поставить там время больше 20 минут или отменить таймер нельзя. Это все-таки и не тест на проверку знаний, просто таблица в чуть более интерактивном виде.

Если хочется игрового элемента, вот тест разбит на две части – Восток и Запад.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья