Блог Магия льда

Никита Михайлов: «За время пребывания в СПб поставил программы Серафиме Саханович и фигуристам группы Алины Писаренко»

В воскресенье, 21 мая Никита Михайлов в составе российских участников ежегодного тура ледовых шоу  "Fantasy on Ice" вылетел в Японию.

Знала, что он почти на неделю приезжал в Санкт-Петербург для постановок соревновательных программ фигуристам, поэтому хотелось побеседовать с ним на эту тему. Сделать это оказалось довольно сложно из-за его постоянной занятости. Но буквально накануне отъезда в Токио удалось с ним пообщаться.

«График работы был очень напряженный, к сожалению, не всем, кто ожидал своих новых постановок, удалось помочь, но сделано очень много, фигуристы остались довольны. Основная работа проходила со спортсменами группы Алины Юрьевны Писаренко. Поставлены программы почти всем фигуристам группы, в т.ч. обе программы Алисе Лозко, Софье Мороз, Александру Акимову, короткая программа Егору Петрову.

Очень рад, что удалось снова поработать с Серафимой Саханович, поставив ей и короткую, и произвольную программы.

Надеюсь, что мои постановки понравятся поклонникам фигурного катания и судьям»   

P.S.  По итогам опроса-голосования, проводимого недавно в группе Никиты Михайлова в социальной сети «вконтакте», на любимую болельщиками короткую и произвольную программу, поставленную Никитой фигуристам в прошедшем сезоне,  обе программы Софьи Мороз заняли 2-е место.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья