My Driver
Блог

10 самых эффективных ударов 2014 года

10. Во время чемпионата WGC-Cadillac Championship в гольф-клубе Doral's Blue Monster Тайгер Вудс забил «бёрди» патом с расстояния в 92 фута.

9. Неповторимый удар на 5-й лунке Фила Микельсона по мячу, который остановился в спецзоне для гостей (чемпионат The Barclays в гольф-курсе Ringwood Country Club, Нью-Джерси)

8. Рори Макилрой вторым ударом с 245 ярдов попал на «грин», практически окруженный водой. Мяч остановился в 8 футах от лунки (чемпионат Honda Classic at PGA National во Флориде).

7. Билли Хоршел с 30 футов попал в лунку и сделал пар на 16-й лунке последнего раунда турнира  TOUR Championship. Этим самым он выиграл 11,4 млн.долларов в виде призовых.

6. Удар Рори Макилроя деревяшкой-3 с расстояния в 281 ярдов на 10-й лунке последнего раунда чемпионата US PGA Championship. Следующим ударом Рори с 8 футов забил «игл». Отстававший от Хенрика Стенсона, Рики Фаулера и Фила Микельсона Рори после этого перевернул весь ход и выиграл турнир.

5. Виктор Дюбюссон во время турнира WGC Accenture Match Play Championship в гольф-курсе Dove Mountain красивым ударом удачно «вылез» из-под кактуса. Дважды!

4. Немец Мартин Кеймер на 17-й лунке с 28 футов сумел забить сверхважный для себя мяч. Таким образом, он всего на один удар опередил Джима Фурика на PLAYERS Championship  в TPC Sawgrass.

3. Австралиец Мэтт Джоунс красивым ударом чип-ин забил победный мяч в плей-офф против Мэтта Кучара на турнире Shell Houston Open и победил впервые в своей профессиональной карьере. Также стоит отдельного упоминания то, как Джоунс вышел в плей-офф: для этого ему пришлось с 30 футов попасть в лунку.

2. Изумительный удар Мэтта Кучара с банкера на последней лунке турнира RBC Heritage в гольф-клубе Harbour Town Golf Links. Благодаря этому удару Кучар опередил Люка Доналда на один удар.

1. Удар Бабба Уотсона с банкера на последней лунке турнира HSBC Champions в Шанхае. Благодаря этому удару Бабба сначала перевел игру в плей-офф, а затем и обыграл в нем южноафриканца.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные