My Driver
Блог

«Это я, а рядом со мной – мой Ferrari FF»

Хотите иметь последнюю модель «Феррари»? Совет один: играйте в гольф и выигрывайте. «Феррари» подкатят прямо к вашему дому и накинут сверху еще деньжат.

25 летняя  уроженка южнокорейского Сеула Инби Бак готовится к своему важнейшему турниру – Открытому чемпионату Британии среди женщин. Если она победит в этом турнире, то она повторит успех Лорены Очоа, которая в 2008 году выиграла четыре  крупных турнира подряд.  30 июня Инби Бак победила  на Открытом чемпионате США среди женщин, а до этого   первенствовала на чемпионате LPGA и чемпионате Walmart NW Arkansas. 

По последним сообщениям, Бак вообще не  напрягается таким раскладом. Постит в Твиттере, улыбается, веселится.  В одном из последних своих постов в Твиттере Бак разместила фото, где она скромненько так стоит рядом с новеньким красным «Ferrari FF» 2013 года. Она не позирует рядом со своей мечтой. Эта машинка уже ее. Согласно новому спонсорскому контракту корейский импортер Ferrari  подарил чемпионке новую машину, ценник которой начинается от 300 тысяч долларов.

 

С 15 апреля 2013 года Инби Бак является номером 1 в женском гольфе. За последний год она участвовала в 15 турнирах: шесть побед и восемь раз она попадала в Топ-10.  Она также занимает первое место среди гольфисток по количеству заработанных призовых: с 2 миллионами долларов она на целый 1 миллион опережает Стейси Льюис, которая занимает второе место в этом денежном рейтинге.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные