Блог Жук в муравейнике

Туран сломал нос певцу и извинился, предложив себя застрелить

Забудьте о Кокорине и Мамаеве.

На выходных турецкий певец Беркай Шахин и его жена Озлем Аде Шахин отдыхали в ночном клубе в престижном районе Стамбула Эмирган. В тот же клуб с друзьями пришел полузащитник «Истанбула» Арда Туран.

Они не были знакомы, но в какой-то момент Туран заинтересовался женой Беркая. «Если бы я не был женат, я бы не прошел мимо такой девушки, как ты», – сказал ей Туран.

Действия футболиста возмутили Беркая, певец вмешался, но Туран решил конфликт элегантно – разбил певцу нос. Шахина оперативно госпитализировали и прооперировали.

На этом Туран не остановился. Той же ночью он взял пистолет и приехал в больницу к Беркаю извиняться. Для убедительности он предложил застрелить себя. «Я не знал, что она твоя жена. Прости. Если хочешь, можешь убить меня», – заявил он. Шахин предложением не воспользовался.

Интересно, что Туран женат на модели Аслихан Доган, сейчас она на восьмом месяце беременности.

Беркай – известный поп-певец, его жена – модель

В 2010-м у Шахина вышел дебютный релиз Ele Inat, после чего его признали певцом года в Турции. С тех пор он выпустил еще два альбома.

Озлем – популярная подиумная модель, у нее 182 тысячи подписчиков в инстаграме. Параллельно с работой Озлем учится деловому администрированию. 

В 2016-м пара поженилась, у них есть ребенок – малышке Арья 10 месяцев.

В Турции осуждают Турана

Сегодня Туран записал сториз в инстаграме, где рассказал версию инцидента, которая еще сильнее все запутала: «В свой выходной я приехал с друзьями в ночной клуб, и у меня состоялся спор. Но его предметом не была честь и нравственность, как сообщают СМИ».

Несмотря на извинения, Турана атакуют в твиттере. Большая часть постов под тегами #arda #turan на турецком. 

11: «Кто такой Арда Туран? Сначала он был молодым талантом и гордостью нации. А потом деньги и слабохарактерность изменили его, и теперь он – наш позор» 

Yasemin: «Похоже, кто-то забыл, что у него есть жена…»

Pelin KILIÇ: «Страна тонет в кризисе, вот-вот начнется третья мировая война, а наша повестка дня – бездарный футболист Арда Туран?» 

Ничего не напоминает? 

Возможно, Туран не отделается извинениями в инстаграме – Беркай (его выписали из больницы, сейчас он дома) уже пригрозил футболисту судом.

«Туран не мог не знать, что это моя жена. Мы много лет вместе, и об этом знают все. Мы намерены использовать все средства, чтобы защитить свои права».

Такая же позиция у жены Шахина. «А что, если из-за травмы что-нибудь случится с его голосом? Беркай зарабатывает голосом на жизнь», – негодует девушка. Озлем подтвердила, что Туран приставал к ней, и уточнила, что доктор наложил на нос Беркая 25 швов.

В Турции Туран постоянно влипает в скандалы

Прошлым летом тренер сборной Турции Фатих Терим исключил футболиста из сборной. По версии турецких медиа, Туран схватил за горло спортивного журналиста, который летел в одном самолете со сборной. Новый тренер Мирча Луческу дал понять, что не собирается возвращать Турана.

В марте 2018-го футболист пригрозил журналисту разбить голову за вопросы жене (журналист поинтересовался стоимостью свадебной церемонии, а когда девушка промолчала, спросил, запрещает ли Туран ей говорить).

В этом сезоне он еще не сыграл из-за дисквалификации, полученной в майской игре против «Сивасспора»: Туран был отстранен на 16 игр за нападение на судью.

За «Истанбул», куда Туран в январе перешел в аренду из «Барсы», Арда провел 11 матчей, статистика скромная: 2 гола и одна передача. Аренда действует до 2020-го, турки не могут отдать игрока обратно досрочно. Теоретически каталонцы могут сами вернуть футболиста в любой момент, но, кажется, им пока этого не хочется. 

Фото: globallookpress.com/Depo Photos/ZUMAPRESS.com, Seskimphoto/imago sportfotodienst; instagram.com/berkaysahinn; twitter.com/ArdaTuran

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья