Блог Мультибрендовый

💛 Новая форма «Барсы» вдохновлена 1920-ми – первым золотым периодом клуба. Шашечки убрали, реплику пока не продают из-за брака

Она теряет цвет при контакте с водой или потом.

Во вторник «Барселона» представила домашнюю форму на сезон-2020/21: клуб отказался от шашечки и вернулся к традиционным вертикальным полоскам.

Сине-гранатовые полосы окаймлены золотистым цветом. Это отсылка к классическому гербу «Барсы», который использовался в 1920-е.

Дизайн в целом вдохновлен тем десятилетием – его считают первой золотой эпохой клуба. Именно тогда футбол стал массовым явлением в городе, в 1922-м у клуба появился первый собственный стадион – «Лес Кортс». В 1920-е каталонцы взяли пять Кубков Испании, а в 1929-м выиграли первый в истории чемпионат страны.

Nike полностью изменил дизайн по сравнению с прошлым сезоном. Ушли не только шашечки, но и V-образный вырез. Теперь он круглый, тоже золотистый. Похожий был в сезоне-2010/11, когда «Барса» выиграла Ла Лигу и Лигу чемпионов – первый юбилей тех побед встретят как раз в таком комплекте.

Сзади под воротником каталонский флаг «Саньера», его клуб часто использует на форме.

Комплект серии «Матч» (такой же, как у игроков) уже в продаже за 139,99 евро.

Заказывайте новую форму «Барсы» здесь – она уже доступна!

Форма традиционно сделана из полиэстера, который получили после переработки пластиковых бутылок: их расплавили, чтобы создать очень тонкие нити – все ради максимальной экологической эффективности.

С линейкой «Стадион» (реплика), которая будет продаваться по цене от 59,99 до 89,99 евро, возникли сложности. Клуб сообщил, что из-за технической проблемы эти модели временно изъяли из продаж. По информации Mundo Deportivo, дело в потере цвета при контакте с водой или потом. Решение проблемы может затянуться, поэтому ранее сообщалось, что клуб потребует у Nike компенсацию.

Сетьен придумал новую схему, которая идеально подходит «Барселоне». Это гибридный 4-4-2 ромб

Карантинная жеребьевка ЛЧ: сформировали сетку («Барса» может попасть на «Баварию» в 1/4), общались по видео, Жуниньо вышел на связь из дома

Фото: fcbarcelona.comgloballookpress.com/p34/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья