Блог Мультибрендовый

Криштиану надел больше 800 тысяч долларов на одну руку: самые дорогие Rolex и два кольца с бриллиантами

Но это не предел, у португальца есть часы за 1,5 миллиона долларов.

В субботу Роналду посетил 14-ю Международную спортивную конференцию в Дубае, после которой обсуждали в основном его украшения.

Главным аксессуаром на руке Криша стали самые дорогие часы Rolex в истории. Модель GMT-Master II Ice продается за 485350 долларов. Часы изготовлены из 18-каратного белого золота и 30-каратных белых бриллиантов на циферблате, ободке и браслете. Часы сохраняют высокий уровень водостойкости на 100-метровой глубине. 

Линейка GMT-Master – одна из самых популярных у Rolex с момента ее создания в 1955 году. GMT-Master II есть у Брэда Питта, Тайгера Вудса, Дэвида Бекхэма, Роджера Федерера, Эллен Дедженерес, Сильвестра Сталлоне, Марка Уолберга.

На следующий день он надел часы Bvlgari из 18-каратного золота, украшенные 270 бриллиантами.

Но часы только часть образа. На средний палец футболист надел сделанное на заказ кольцо с желтыми бриллиантами стоимостью 262000 долларов. Второе обручальное кольцо чуть попроще. Оно также инкрустировано бриллиантами и оценивается в 65400 долларов.

Получается, что Роналду надел на одну руку почти 813000 долларов, но это не предел. В его коллекции есть редкие часы Franck Muller, которые оцениваются в 1,5 миллиона долларов. Джозеф Фрост, владелец Frost of London, единственного британского поставщика Franck Muller, сказал, что Роналду большой поклонник бренда и регулярно носит эти часы. 

Кстати, вот они.

Модель называется Franck Muller 7008 T INV C INV. Внутри часового механизма 193 движущихся компонента. Циферблат украшен 143 бриллиантами весом 10,42 карата. В составе корпуса тоже бриллианты – 42 на 6,23 карата. В желобке между корпусом и стеклом дизайнеры поместили еще 40 бриллиантов на 7,5 карата. Всего в часах Рона 225 бриллиантов на 24 карата.

В коллекции Криша есть также лимитированные часы Jacob & Co стоимостью 130 000 долларов. Он стал послом бренда Jacob & Co еще в 2013 году.

Криш показал в Манчестере часы за 1,2 млн фунтов

У Роналду на голове появился хвост. Привыкайте к новому имиджу Криша

Фото: globallookpress.com/Fabio Ferrari/Lapresse; REUTERS/Jason Cairnduff


Огромный выбор наручных часов на странице AllTime.ru промокоды.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья