Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мозаика ставок

ЧМ-2018. Прогнозы и ставки на заключительный игровой день групповго этапа

На ЧМ-2018 завершается групповой этап и на сегодня вынесено немало любопытных игр, о которых хотелось бы поговорить в очередном материале блога.

На этот раз вновь долгую и упорную работу месяца начинают перечеркивать всего несколько невнятных дней по ставкам. Но стоит отметить, что в большинстве своем не проходят очень авантюрные варианты, вроде голов со штрафного или звания игрока матча. На сегодня имеется несколько вариантов, но забегая вперед стоит отметить, что игровое расписание таковое, что никак не обойтись без авантюр, к которым и располагают отчетные игры.

Экспресс

Как-то окончательно отказаться от экспрессов не выходит, но ранее в этом месяце не публиковал, а сегодня просто не могу иначе. Несколько игр, которые смотрятся перспективно на голы, но играть отдельно их особого желания особо нет, отчего и собираю в одну кучу все матчи и играю так. Полякам терять нечего и они будут раскрепощено играть, но при этом игру не отдадут. Япония же будет пытаться найти свои ходы к воротам соперника через свободные зоны, одновременно позволяя полякам создавать свои моменты. Просто японцы в обороне выглядят весьма слабо и проходимо. И при том, что поляки не намерены как-то кардинально состав менять, а впереди должны сыграть Левандовски и Милик с первых минут, отдельно хочется заиграть и индивидуальные успехи польской сборной, которая хочет хоть как-то исправиться в глазах поклонников. Сенегал и Колумбия также должны искать свои шансы впереди, дабы не обращать внимание на параллельную игру - Сенегал очень здорово играет и без гола остаться не должны. Но при этом сборная их в обороне не самая надежная и класс атаки Колумбии должен сказаться. А вот командам Туниса и Панамы и терять то нечего - они прощаются с турниром, а значит должны сыграть ради болельщиков и устроить голевое пиршество. То есть все игры выглядят голевыми:

Япония - Польша, тотал больше (2.5) за 2.34

Сенегал - Колумбия, обе забьют за 1.90

Панама - Тунис, тотал больше (2.5) за 1.83

Итоговый: 8.136 (по линии Марафон).

Япония - Польша, ИТ2Б 1.5 за 2.8 (по линии BetCity).

Англия - Бельгия

Одна из наиболее афишных игр на групповом этапе, которые оставляет противоречивые ожидания. Ведь позади уже оба матча группы, по итогам которых визави набрали по 6 очков, и отметились равными показателями по голам, подойдя вровень к финальной игре. То есть теперь они должны определить, кто же выиграет первое место, и отправится прямиком в сетку, где команды в соперниках вроде Бразилии, Франции и Аргентины, например. Особо не хочет туда никто, но трудно представить себе игру, в которой каждая из сторон будет стремиться проиграть и отдать сопернику первое место. В это не особо верится, а значит игры жду развеселой, под стать афише.

Обоим главным тренерам пришла идея в голову, прибегнуть к ротации и она с обеих сторон может быть немаленькая. Мартинес и вовсе хотел произвести до 10 замен, но Азар и Де Брюйне против этого и хотят сыграть против англичан. Но уже можно говорить, что с таким намерением, оборона у Бельгии должна предстать далеко не в идеальном сочетании, а это уже плюс для атаки англичан - так как адекватной подмены у Бельгии в обороне нет, если говорить про резерв. У Англии в обороне также будет перемены, а значит сыгранность упадет, и несмотря на то, что вместо Лукаку сыграет Батшуаи, легче от этого защите англичан не станет. Тем более, что полузащита соперника в любом сочетании очень креативна и опасна.

Мартинес с Бельгией играет в атаку, а значит зоны в обороне будут возникать постоянно, и быстроногие форварды англичан вроде Рэшфорда и Варди (оба должны быть в старте) в состоянии пользоваться этим. При этом оборона англичан, наверняка, не устоит против такой атаки соперника - тем более, что четкого желания победить у них нет из-за шанса выиграть группу. Так что жду футбола без середины поля, который будет больше для публики, и в котором резервисты будут активно стремиться проявить свои лучшие качества перед плей-офф. Вот поэтому и ожидая голов, по мне, лучше всего заиграть ставку на то, что каждая из сторон в состоянии отметиться более, чем одним голом.

Прогноз: каждая команда больше 1.50 голов за 8.50 (по линии BEtCIty).

Сенегал - Колумбия

В третьем туре группового этапа еще не было красной карточки, и вот наиболее подходящая игра для данного события. Мажич в роли арбитра матча, а он красные давать умеет. На кону путевка в плей-офф турнира, а в соперниках эмоциональные колумбийцы, и не менее темпераментные африканцы. Нервы могут сдать в любую минуту, да и учитывая быстроходное нападение с обеих сторон, стремящаеся убежать и заполнять свободные зоны в построениях соперника, вполне можно ждать много срывов контратак, а вместе с тем и шанса на вторую желтую или фол последней надежды. Так что красная карточка в такой игре вполне вероятна, на мой взгляд, и оценивается вновь дорого. Может и не дойти до нее, но смысл в данной ставке есть, и вы это, наверняка, понимаете.

Прогноз: удаление да за 5.00 (по линии BetCity).

Выбор без комментариев:

Панама - Тунис, пенальти и удаление в матче: да за 10.00 (по линии BetCity).

P.S.Никого не заставляю следовать прогнозу. Это просто мои мысли.

P.P.S. Буду признателен за плюсик)))

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ И БЛАГОДАРИТЬ ПЛЮСАМИ!

Решил завести твиттер, в котором вы также сможете узнавать о новых прогнозах

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+