Блог Москва за нами

Вокруг матча «Амкар» – ФК «Москва»

Мистика Голышевых и как Слуцкий игроков «Амкара» узнавал.

Матч «Луч-Энергия» – «Химки» шел как раз в тот момент, когда «горожане» обедали. Посмотрев первый тайм и расправившись с едой, «горожане» отправились по своим номерам. Вот только выяснилось, что трансляцию по НТВ+ можно посмотреть только в ресторане, в комнатах спутниковые каналы не ловились. Единственным, кто вновь спустился вниз, чтобы досмотреть игру во Владивостоке, оказался Павел Голышев. На мой вопрос: «Неужели тебе мало футбола?», Павел ответил просто: сегодня мой брат впервые в заявку «Химок» попал.

Оказалось, что родной брат Паши Голышева дебютировал в «Химках»

Признаться, я не знал, что родной брат Паши Дмитрий Голышев (он старше на 2 года) играет в «Химках». И он вышел-таки на поле, дебютировав в чемпионате России. Мало того, он мог даже забить. Но в итоге лишь стал соавтором гола «Химок». Зато на следующий день один из Голышевых все-таки забил. Павел открыл счет забитым мячам в премьер-лиге. Получилось, что матчи для обоих братьев оказались дебютными. И еще одно наблюдение. Две эти игры оказались похожими на 100%! Гости повели благодаря усилиям Голышевых, затем хозяева отыгрались, а матчи так и закончились со счетом 1:1. Мистика!

После игры Леонид Слуцкий вышел из раздевалки и направился к выходу. Прямо перед тренером «Москвы» в ту же сторону шел высокий парень в джинсах и кофте. Стоит сказать, что путь из гостевой раздевалки стадиона «Звезда» на улицу пролегает мимо раздевалок хозяев, которые, естественно, охраняются. Охранник остановил молодого человека и начал ему объяснять, что это футбольный отсек и болельщикам здесь ходить не положено. Но тут вмешался Слуцкий: «Это же Дринчич. Футболист «Амкара». Даже я узнал». Охранник, естественно, сразу пропустил игрока молодежной сборной Сербии, а сам футболист рассмеялся. Игрок и тренер пожали друг-другу руки, и Слуцкий поздравил игрока молодежной сборной с успешным выступлением на молодежном чемпионате Европы (сборная Сербии заняла второе место).

Про момент, когда «Амкар» сравнял счет, ничего писать не буду. Скажу лишь, что Юра Жевнов и защитники, стоявшие рядом, считают, что мяч не пересек линию ворот. Увы, на результат это все равно уже не повлияет. Впереди матч 1/16 финала против «Носты».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья