Блог Полнолуние

Видеопост в этот праздничный ВТорник

  

 

Можно ли вообразить лучший повод для самого первого поста в самом первом блоге - чем свадьба любимых фигуристов и самой шикарной пары в современном фигурном катании!

Когда Татьяна Волосожар и Максим Траньков ещё только начинали кататься вместе - уже тогда болельщики изумлялись той сногсшибательной "химии" и той энергии, что искрилась между ними во время их выступлений... Хотя в то время они были лишь хорошими друзьями и партнёрами на льду. В какой момент вспыхнуло между ними это чувство - никто не знает, и даже сами ребята затрудняются сказать - "Мы просто проводили столько времени вместе и как-то даже не отметили этот момент... Мы сроднились, наверное, до этой даты". Вначале Таня и Максим не слишком стремились афишировать свои чувства - и всего только около года назад старательно держали в неопределённости журналистов и болельщиков, отвечая крайне туманно и запутанно на все настойчивые вопросы об их отношениях. Хотя для тех, кто более-менее пристально следил за этой парой, - всё было ясно уже давно)

Много тёплых слов и поздравлений звучит сегодня для молодожёнов, ну а мне хотелось бы ещё раз вспомнить их совместный путь к этому знаменательному дню - ведь в их случае вообще сложно провести грань между "парой на льду" и "парой вне льда"... "Свою свадьбу мы давно уже сыграли на льду" - отшучивался когда-то Максим в ответ на очередной вопрос журналистов. "Искорки, что порой вспыхивали между нами на протяжении выступлений, разгорелись в будущем в пламя нашей любви" - признавался он в своём инстаграме. Искорки и пламя любви на льду - в этом посте, посвящённом самым красивым программам сегодняшних "виновников торжества" :)

 

Первый крупный международный старт тогда ещё новоиспечённой пары – Чемпионат мира 2011 года в Москве

  

Таня и Максим празднуют свой первый успех на международном уровне - пока ещё скорее как «боевые товарищи» :)

 

Нежная и лиричная «Aimer»

  

 

И буйство страсти под саундтрек из «Крёстного отца» -

  

- когда даже после выступления фигуристы продолжали «зажигать» - и вовсе не торопились выходить из образа... :)

 

Завораживающий «Benedictus»…

   

...и даже небольшой казус в самом конце номера не портит впечатление… пожалуй, даже наоборот - ведь в этот момент вздрагиваешь, возвращаешься к реальности – и тут понимаешь, в каком трансе находился до этого…

 

Лихой и бешеный драйв под музыку группы Evanescence – со словами и без)

  

  

 

И вновь элегантная голливудская романтика – «Skyfall»

  

 

И, конечно же, царственный «Маскарад» - с которым Таня и Максим шли по олимпийскому сезону, покоряя сердца и подиумы. В том числе самый главный из них - пьедестал Олимпиады в Сочи

  

https://www.facebook.com/photo.php?v=778822788794787

 

Ну и как бонус - два самых проникновенных фан-видео, посвящённых Тане и Максиму, какие я только знаю…

  

 

  

 

Семейного счастья вам, любимые наши, - и много-много новых побед!!!

 

 

 

 

    

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья