Блог Полнолуние

Милоты пост

 

Всем доброго времени суток) Наконец-то продолжаю тему фан-арта, посвящённого и посвящаемого нашим фигуристам благодарными поклонниками.

(Идея создать пост с няшными рисунками задумывалась мною уже давно, была наполовину реализована по случаю добрых вестей, поступивших из семьи Траньковых пару недель назад - но довести дело до ума сразу не сложилось, поэтому приурочиваю данный пост к сегодняшнему Дню варенья у Максима)))

Итак, есть у наших замечательных парников Татьяны Волосожар и Максима Транькова давняя болельщица из Кореи, известная как sarang (Sarang Lim), которая вот уже много лет посвящает своим любимым фигуристам забавные и милые рисунки в стиле "чиби". Чиби - это преувеличенно "детско-мультяшный" стиль рисования, в котором изображают как оригинальных персонажей, так и своего рода шаржи на героев книг и фильмов, или же на реальных людей. Сходство с оригиналом там зачастую, прямо скажем, и не ночевало - но оно в этом юмористическом жанре особо и не предполагается, и достигается обычно за счёт костюмов и прочих деталей. У Саранг есть целая серия артов, изображающих программы фигуристов за разные годы, - вполне узнаваемые даже и без подписей с названием музыки:

 

 

"Carmina Burana"

 "Ромео и Джульетта"

 

"Super Mario"

 

"Evanescence"

 

"Чёрный лебедь"

 

"Violin Muse"

"Крёстный отец"

 

"Benedictus"

 

"Jesus Christ Superstar"

 

 

"Метель"

 

Долгое время меня удивляло отсутствие артов по такой знаменательной программе, как "Маскарад"... Оказывается, художница приберегала работу по этой программе для особого случая. Вот такие симпатичные чашки она подарила Татьяне и Максиму в 2015 году на шоу в Японии.

 

А это уже программы послеолимпийского периода -

 "Stars"

"Let's do it, let's fall in love"

 

Принц и Принцесса в ледовом шоу "Снежный король"

 

"Болливуд"

"Дракула"

 

 Art on Ice 2016

 

 Magic on Ice 2016

 Помимо соревновательных программ и шоу-номеров, Саранг охотно рисует и другие интересные и значимые события в жизни фигуристов.

Сочи-2014

 

 

Рисунок, посвящённый помолвке Татьяны и Максима.

 

И свадебные фото ... то есть арты:)

 

 

 

Забавный рисунок на тему отпуска в Мексике

 

И фотки, которые послужили прообразом для этого рисунка))

  

 

Фантазия автора на тему программы по "Дракуле" и "Ван Хельсингу", которая тогда не была ещё представлена публике.

 

А вот этот арт появился после интервью Тани и Макса журналу "Большой спорт" в январе 2015.

Источником вдохновения послужили фотографии из журнала -

               

 

Новогодний арт. Точнее, Рождественский.

 Интересно, как автор из Кореи изобразила здесь явно куда более знакомые ей атрибуты западных новогодних праздников - поздравление с Рождеством (а не с Новым годом), шпиц украшенный оленьими рожками.... :)

Возможно, что кто-то и указал ей на эти несоответствия в традициях, так что поздравление с Новым 2016 годом уже выполнено в виде нейтральной праздничной открытки -

 

 

 Ну и просто милые рисунки, без особого повода - 

 

 

 

 

А это подарок Тане и Максу на годовщину свадьбы

 

Ну а сами фигуристы, разумеется, не упускают случая поблагодарить свою преданную поклонницу и охотно фотографируются вместе, когда бывают в тех краях

 

 

 

 Ну а мы благодарим наших любимых Таню и Макса за их многочисленные победы, за радость, которую они приносят болельщикам своим катанием - и просто за то, что они есть! С Днём рождения Максима Леонидовича, счастья и любви им с Татьяной - и конечно же красивого и здорового им малыша! Поздравляем!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья