сММАчные новости
Блог

«Ищут пожарные, ищет полиция». Как Джон Джонс сбежал с места ДТП, забыв трубку с марихуаной

Чемпион UFC Джон Джонс, не сделал ничего, чего мы от него не ожидали. Он просто проехал на красный свет, врезался в автомобиль, которым управляла беременная женщина, и сбежал. Из машины Джонни захватил пачку денег, забыв о трубке с марихуаной.

Джон Джонс

По словам очевидцев, убегая, Джонс захватил пачку денег, но в спешке забыл про трубку мира, которая помогала ему соединяться с Нирваной и выходить в Астрал в перерывах между тяжелыми тренировками. 

Согласно последним новостям от BloodyElbow, против Джонса уже выдвинуто обвинение. Девушка, оказавшаяся во второй машине, сломала руку в ходе инцидента. Джонсу вменяется в вину оставление места ДТП и не оказание помощи жертве.

Согласно информации из полицейского отчета (оригинал которого вы можете прочитать здесь), Джонс не пытался оказать помощь пострадавшей женщине. Он просто сбежал.

"Свидетели и водители из обеих машин утверждают, что водитель "Машины №3" вышел и начал убегать, - рассказывает офицер, первым прибывший на место, - Водителя описывают, как высокого черного мужчину, который бросился бежать к холмам, сразу после инцидента. Свидетели утверждают, что он резко остановился и вернулся к машине, откуда вытащил большую пачку денег. Он засунул пачку к себе в штаны и снова убежал по направлению на север, перепрыгнув через забор".

"Я отправил офицеров, чтобы установить личность водителя, - продолжает рассказ автор полицейского отчета, - Но они не смогли его разыскать. Водитель первого автомобиля (женщина), была доставлена в госпиталь, и на тот момент находилась внешне в очень плохом состоянии. Офицер Брионес и я провели поиск улик на месте происшествия. Брионес обнаружил трубку для марихуаны, внутри которой также была марихуана. Я обнаружил бумаги Атлетической Комиссии Невады, на которых было указано имя и контакты Джонатана Джонса. Я позвонил ему несколько раз, но безуспешно. Потом я оставил сообщение для Джонса, с просьбой перезвонить диспетчеру. Но он не перезвонил".

Такие дела.

Джон Джонс

А ведь тогда, в Январе, когда кое-кто критиковал меня за излишнее стремление очернить Джонса, уже многое становилось очевидным. Огромный груз славы для бывшего "мальчика из гетто", в один миг превратившегося в величайшего бойца ММА на Планете, оказался слишком тяжел. И это не зависть. Слишком много уже было похожих историй в бойцовском спорте.

И дело не в том, что он безответственный, а в том, что ему было глубоко наплевать на людей, которые по его вине пострадали в этой аварии.

"Схватил деньги и бросился бежать, перепрыгнув через забор". © Джон Джонс

Очевидно, что теперь турнир UFC 187 останется без главного боя вечера. Официальное объявление - это дело времени. Хотя на этот раз в карде все равно будет полно отличных боев. Жаль, что только Энтони Джонсону придется немного подождать, пока Джона Джонса спешно осудят, отправят на реабилитацию и выпустят, спустя сутки. Что это, как не чудо?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные