MMA Акцент
Блог

С кем тренируется соперник Федора Емельяненко

Девушка, которая не боится ударов 115-килограммового тяжеловеса.

Екатерину Ковалеву, родившуюся в белорусском городе Могилев, с детства тянуло в ударные виды спорта. Она начала с каратэ, где стала чемпионкой страны, а потом добивалась побед и в тхэквондо, кикбоксинге и тайском боксе. В 2014 году, во время реабилитации после травмы, Екатерина уехала на полтора года в Бахрейн работать тренером по единоборствам .

«Главная проблема была в получении визы. Женщинам до 40 лет без сопровождения мужчины въезд в страну запрещен. А в рабочей визе отказали со словами «Такая красивая девушка с модельной внешностью не может быть тренером по единоборствам».

Екатерина вернулась в ринг. Это закончилось победой на чемпионате мира по кикбоксингу в Сербии. Ковалеву признали лучшей спортсменкой в разделе лоу-кик.

 

Сейчас Екатерина находится в штате Флорида, недалеко от Майами, тренируется в зале Blackzilians. Тут же проходит подготовку к бою с Федором Емельяненко американский боец Мэтт Митрион. Екатерина спокойно спаррингуется не только со 115-килограммовым тяжеловесом, но и с претендентом на пояс UFC в полутяжелой весовой категории Энтони Джонсоном.

the first day with this type of exercise 🙄 135 lb , 5 sets of 10

«Первый день с новым упражнением. 60 кг, 5 подходов по 10 раз»

Страница Екатерины Ковалёвой ВКонтакте

Другие статьи в блоге:

— Новый роскошный автомобиль Конора МакГрегора

— Как MMA сообщество отреагировало на победу Трампа

— Когда очень хочешь победить

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные