Major League
Блог

Цинцинати назван лучшим булпэном недели

Реливиры Редс просто блистали в последнее время. За неделю они сделали 45 страйк-аутов, допустили лишь семь “прогулок” и совершили два сэйва.  Дрю Сторен появлялся в трех играх и провел 3 1/3 иннинга пропустив один ран и сделав 4 страйкаута. Коди Рид добавил 5 “сухих”  иннингов с шестью страйкаутами за два матча. Роберт Стивенсон так же отбросал пять иннингов в двух играх и совершил девять страйкаутов, пропустив лишь один ран.

Нежданчик

Редс ожидали большого старта от своего проспекта Сэла Романо в его мэйджор дебюте в воскресенье. И он неплохо отбросал много фастболов за 90 миль. Вот только в третьем иннинге у него было 82 подачи, из которых страйками оказались лишь 39. И даже, несмотря на то, что команда проиграла, вышедшие на подмогу реливеры – Тим Адельман (4), Блэйк Вуд (1 1/3)  и Вэнди Пералта (2/3) пропустили лишь один ран за шесть иннингов.

Молодежь

Амир Гаррет не похож на большинство первогодок. Имея рост под два метра, он провел пару сезонов в баскетбольной команде колджа Сент Джон и считался там сильным игроком. Но быстро понял, что в НБА ему не попасть. Цинцинати Редс задрафтовали Гаррета в 2011-ом, но он полностью переключился на бейсбол только в  2014-ом. Благодаря своему фастболу под 95 миль и слайдеру Амир быстро поднялся в рейтингах.

В отличие от большинства команд, которые запускают своих лучших новичков в майноры чтобы иметь резерв по ходу сезона, Гаррет сразу попал в основной состав и выдал два отличных старта в МЛБ. После шести “сухих” иннингов против “Кэрдиналс” Гаррэт шел на “шат-аут” против “Пайрэтс” пока Дэвид Фрис не выбил двухрановый хоумран в седьмом. К тому же в арсенале Гаррета появился чейнджап, чего раньше за ним не замечали.

Если этот бросок будет развиваться, то у парня есть все шансы стать полноценным стартовым питчером, а не осесть в глубинах булпена.

Амир Гаррет

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные