90+1 minutes
Блог

Новички «Тоттенхэма» и замена Санчо для «Боруссии»! Колесо трансферов! Кто? Куда? и Почему? Выпуск №4

Перед тем, как ознакомиться с данным текстом, попрошу вас подписаться на мой Блог и ознакомиться с другими выпусками "Колеса трансферов": "Выпуск №1", "Выпуск №2" и "Выпуск №3"!

1. Брайан Хиль ("Севилья" -> "Тоттенхэм",  25 млн.евро + бонусы.) Контракт до 2026 года.

"Тоттенхэм" решил укрепить себе нападение креативным футболистом и смог выменять воспитанника "андалусии", отправив в Испанию Эрика Ламелу и 25 млн. евро. 20- летний испанец 2 года проездил по арендам в Ла-Лиге, проиграв за Эйбар и Леганес. Увеличив свою рыночную стоимость и набив отличную прессу, молодой талант попытается оправдать ожидания лондонского клуба.

Я считаю этот трансфер не целесообразным, "шпоры" за такие деньги могли подыскать молодых и перспективных игроков на другие позиции, к примеру, центральный защитник или опорник. Брайан Хиль не сможет сразу выиграть место в основе у Нуну Эшпириту Санту и как бы этот молодой талант не стал обузой для лондонского клуба.

2. Джастин Клюйверт ("Рома" -> "Ницца", аренда с правом выкупа за 10 млн. евро) Контракт до окончания сезона 2021/22.

"Ницца" пригласила действующего чемпиона Франции - тренера Кристофа Гальтье и закупилась молодыми и перспективными голландцами, выкупив у "Барселоны" права на центрального защитника Тодибо.

Теперь же наверняка после сезона в аренде Джастин сможет рассчитывать на полноценный контракт во французском клубе. Прошлый сезон в аренде за "Лейпциг" прошёл для вингера неудачно и 22-летний футболист так и не может найти себе клуб, в котором сможет показать свой максимум. Такой перспективный и богатый проект как "Ницца" сможет стать для Клюйверта отправной точкой.

3. Пьерлуиджи Голлини ("Аталанта" - >"Тоттенхэм", аренда с правом выкупа) Контракт до окончания сезона 2021/22.

Пьерлуиджи Голлини - это опция запасного голкипера для "шпор" с опытом выступления в плей-офф Лиги Чемпионов. Уго Льорис довольно возрастной и травматичный вратарь и помощь посреди сезона ему явно понадобиться. В случае успешной аренды у "Тоттенхэма" остаётся право выкупа итальянского вратаря, который в перспективе сможет стать первым номером команды.

В прошлом сезоне Голлини провел 32 матча, пропустил 32 гола(13 сухих матчей).

4. Дониелл Мален ("ПСВ" -> "Боруссия Дортмунд", 30 млн. евро). Контракт до 2026 года.

Мино Райола по-тихоньку продавливает своих клиентов в команду "шмелей" и теперь в связке с Холандом и Ройсом будет выступать Мален.

Дониелл - очень универсальный боец, может сыграть на краях атаки, а также имеет опыт выступлений форвардом. Нидерландский футболист провёл блеклый Евро-2020, а вот клубный сезон выдался безупречным: в 45 матчах забил 27 голов и отдал 10 ассистов. Нет никаких сомнений, что через 2-3 сезона он уйдет в какой-нибудь Топ-клуб за 80-90 млн. евро.

5. Тин Едвай ("Байер 04" -> "Локомотив", 4 млн. евро). Контракт до 2025 года.

Вице-чемпион Чемпионата Мира 2018, который в прошлом сезоне проиграл конкуренцию в немеком клубе переезжает в Москву. Из-за хронической травмы хорват в прошлом сезоне Бундеслиги сыграл 8 матчей и отметился ассистом.

25- летний футболист может сыграть в центре обороны, а также закрыть правый фланг защиты. Если Тину удастся быстро набрать игровую форму и влиться в команду, то для "железнодорожников" это может быть качественное усиление под еврокубки.

Понравилась статья, ставьте "+" и комментируйте.

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные