Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лео и Криш

Интервью девушки Роналду: спит в белье, хочет сидеть дома, деньги – не главное

Подруга и мать ребенка Криштиану Роналду Джорджина Родригес в интервью The Sun рассказала о жизни со звездой. Мы выбрали из ее ответов главное.

Знакомство: любовь с первого взгляда

Криштиану познакомился с Джиной в 2016-м, помогла его любовь к моде.

«Впервые мы встретились на мероприятии Gucci, я работала там консультантом. Через несколько дней мы опять столкнулись на мероприятии, уже другого бренда. Там мы смогли пообщаться в расслабленной атмосфере, вне моей рабочей среды. Это была любовь с первого взгляда», – говорит Джорджина.

А уже через год, в ноябре 2017-го, она родила ему дочь.

«Нелегко быть парой кого-то столь известного, но я бы не променяла его ни на что в мире. Мои чувства к нему сильнее любого давления. Вместе мы сильнее, у нас взаимное обожание», – считает девушка.

Богатство: деньги – не главное в жизни

«Мне нравится Турин, он рядом с Альпами, неподалеку от Милана, да и до Испании не так далеко. Италия – прекрасная страна с богатой историей, культурой, искусством и модой. И я люблю «Ювентус».

Но у меня есть самая главная ценность – это здоровая и счастливая семья. Мой папа скончался несколько месяцев назад после продолжительной болезни. И тогда я поняла, что здоровье – важнее всего. Это мое самое большое богатство. Без здоровья мы никто. Когда я знаю, что у нас все в порядке, это успокаивает и радует меня.

Да, финансовая состоятельность – это хорошо. Это во многом помогает, но и создает проблемы. Нужно всем управлять, правильно к этому относиться. Иногда бывает нелегко справляться с деньгами. Они не делают тебя счастливым. Конечно, они помогают, но это далеко не главное в жизни», – объясняет Джорджина.

Быт: старается больше времени быть дома, семья важнее всего


Джина воспитывает уже четверых детей – Криштиану-младшего, близнецов Еву и Матеу и двухлетнюю Алану Мартину, которую она родила сама.

Обычный распорядок дня Джорджины: будит детей, умывает-одевает, кормит. Затем играется с младшими, готовит обед, устраивает сиесту, а перед возвращением Криштиану с тренировки немного занимается в зале. Потом они смотрят телевизор – и ложатся отдыхать.

«Я стараюсь чаще быть дома, чем где-то в другом месте. Я провожу больше времени с детьми, чем многие матери. Есть работы, которые позволяют чаще бывать дома. Положительный момент моей работы – я могу загружать фото из дома, рекламные кампании длятся максимум два дня подряд, их я могу провести вне дома», – говорит Джорджина.

«Когда я составляю расписание, стараюсь делать так, чтобы проводить как можно больше времени с семьей. Семья важнее всего», – этому ее научили еще в детстве, она росла в строгой католической семье в небольшом городке Хака в Пиренеях.

Реклама белья: женщина должна быть такой, какая она есть

фото

Недавно Джина стала лицом итальянского бренда нижнего белья Yamamay. Она рассказывает традиционные для рекламы белья в 2019-м вещи: что мечтает помочь другим женщинам позитивно относиться к своему телу. Главное быть такой, какой хочешь – и не важно, какая у тебя комплекция.

«Когда я была маленькой девочкой, я была очень худенькой и всегда мечтала стать толстой. Сейчас же все выглядит так, что нужно быть худой, чтобы считаться красивой», – говорит она.

А еще – что белье помогает ей поддерживать правильные отношения с Кришем.

«Всегда важно мечтать и соблазнять. Я всегда сплю в белье, предпочитаю сексуальное. Это удобно и романтично. Это радует мужчину», – объясняет Джина.

Девушка Криштиану Роналду снялась в откровенной рекламе нижнего белья

Фото: instagram.com/georginagio; globallookpress.com/Sandro Giordano/Lapresse (4)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья