Блог Лео и Криш

Роналду без ума от кино: он снимает сериал и мультик

Криштиану Роналду манит киноиндустрия: он не только актер документального фильма о себе, но теперь и продюсер.

Основной проект Криша – многосерийная драма о женском футболе; Роналду станет одним из исполнительных продюсеров. Ему помогут Лиз В. Гарсия (работала над сериалом «Грешница», писала сценарий к «Бухте Доусона») и ее муж Джошуа Харто (снимался в «Темном рыцаре», «Железном человеке» и других фильмах).

Пока нет информации о названии, актерском составе и дате выхода. Сериал рассказывает о футбольной команде из Нью-Йорка: девушки, преодолевая разногласия по расовым, этническим и классовым соображениям, объединяются вокруг игры и общей цели. Авторы погрузятся в подростковые проблемы, но не забудут про спорт – тренировки и матчи тоже покажут.

Сериал выйдет на стриминговой платформе Facebook Watch, запущенной в прошлом году. Там очень рассчитывают на спорт – в 2017-м «Реал» и «Голден Стэйт» снимали сериалы именно для Facebook Watch. Сейчас сервис занимается производством черной комедии «Королева Америка», где главную роль играет Кэтрин Зета-Джонс.

«В свободное время я люблю смотреть хорошее телевидение. Быть исполнительным продюсером этого сериала – удивительный опыт, учитывая, с какими талантливыми людьми я работаю. В моей жизни было много ситуаций, похожих на те, с которыми столкнутся героини.

Сериал вырастет вокруг футбола, но это не будет просто показ красивой игры. Он будет гораздо глубже – это сериал о ценностях, проблемах, дружбе, работе, напряженности и гармонии. Одним словом – о жизни», – рассказал Криштиану, у которого больше 120 миллионов подписчиков в фэйсбук.

«Это сериал высокого класса, созданный на основе самого популярного вида спорта и в партнерстве с лучшим игроком мира и замечательными рассказчиками Лиз и Джошуа», – поделился Пол Ли, чья студия ведет проект.


Лиз В. Гарсия и Джошуа Харто

«Люди со всего мира общаются в фэйсбуке. Невероятно интересно работать в этом формате, создавая историю о девушках, проходящих проверку на прочность», – выступили Гарсия и Харто в совместном заявлении.

***

Другая медиа-активность Роналду – мультипликация. Лидер «Реала» станет персонажем мультсериала о супергероях. В мире Striker Force 7 будет не только мультик, но и комиксы, игры и другой цифровой контент

Создателями проекта выступили сам Криштиану и гендиректор Graphic India Шарад Девараджан.

«Как футбол объединяет людей и культуры по всему миру, так и отличные анимационные герои могут сделать то же самое. Поэтому я рад объединить в рамках проекта две страсти – футбол и супергероев – и поделиться ими с фанатами», – заявил португалец.

«Криштиану Роналду своим стремлением, трудолюбием и выдающейся игрой вдохновил миллионы людей по всему миру. Он реально существующий супергерой поколения», – рассказал Шарад Деваражан.

Для Криштиану эта затея – большая инвестиция в карьеру после футбола. Португалец видит себя в кино:

«Я хочу снимать фильмы. У меня есть отели и тренажерные залы, я выпускаю линию одежды – я вижу себя в бизнесе. Сейчас я сосредоточен на футболе, но рано или поздно придется уйти. Но я уверен, что моя жизнь после футбола будет прекрасной, и речь не только о деньгах», – говорил Роналду зимой в интервью Алессандро Дель Пьеро.

Все к этому и идет.

Бизнес-империя Криштиану Роналду

Фото: Gettyimages.ru/Ian Gavan; facebook.com/Cristiano; Gettyimages.ru/Ilya S. Savenok/Tribeca Film Festival; facebook.com/graphicindia

Автор
  • Sports.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья