Блог Медвежий угол

О том, как бандерлоги Зеппельта на лжи поймали

Вчера у патриотически настроенных товарищей бандерлогов был праздник: WADA заявило, что получило от российской стороны ответы на все заданные вопросы. 

Радостный вопль по этому поводу был вызван не самим фактом ответа на 31 вопрос, а якобы уличением немецкого журналиста Зеппельта во лжи. Ведь именно Зеппельт накануне сообщил,  что 8 вопросов WADA остались без ответа.

Между тем, всё просто. Зеппельт не только не солгал (кстати, зачем ему это?), но и даже не выдал неточную информацию. 

Обратите внимание на эту новость: российская сторона вынуждена была предоставить WADA дополнительные сведения. Эта необходимость возникла после того, как эксперты WADA ознакомились с первичными ответами. 

Угадайте с одного раза: зачем эксперты WADA потребовали новую информацию? Правильно: затем, что на ряд вопросов Россия либо не ответила вообще  либо ответила в духе "насосы-колёса" (см. предыдущую запись).

Таким образом, всё очень просто. Источник Зеппельта в Агентстве сообщил ему, что российские власти не ответили на 8 вопросов из 31, в том числе относительно ЭПО. И что требование ответить на них отправлено в Москву. 

Именно это Зеппельт и опубликовал. 

В это же время российская сторона дослала WADA дополнительно запрошенную информацию. Что и дало повод Колобкову "опровергнуть" немца. На самом же деле Колобков умолчал о том, что первоначально 8 вопросов фактически остались без ответа. 

Терпение, бандерлоги. Вам вообще-то должно быть стыдно, что единственным журналистским источником оперативной информации, касающейся российского спорта, является Зеппельт. Ваши Киселевы-Соловьевы что-то внятное выудить не в состоянии. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья