Блог Максимум фото

Тур в Италии начался с крутого камбэка с 6 голами. Но это было сложно увидеть, потому что главной звездой стал плотный туман

Напрягите зрение.

В Серии А тур стартовал матчем «Сассуоло» и «Торино». Хозяева были фаворитами – мощно начали (второе место, 1 ничья и 3 победы), много забивают (12 голов за 3 последних матча) и просто показывают классный футбол. «Торино» же обитает внизу и не набрал ни одного очка. Но в этот раз все получилось интереснее.

Матч проходил при густейшем тумане. Если у поля еще было что-то видно, то с трибун – непроглядно. Зрителям телетрансляции приходилось напрягаться, чтобы разглядеть происходящее на поле. 

Вот так, например, выглядел первый гол в матче – Кароль Линетти вывел «Торино» вперед на 33-й минуте. Найдете мяч?

Основные события пришлись на второй тайм. Филипп Джуричич сравнял – красиво забил пяткой. У серба уже 3 гола и 1 ассист в 5 стартовых турах. Сразу после этого Белотти сделал 2:1. 

 

«Торино» после этого забил третий, но в концовке «Сассуоло» все-таки затащил. Сначала защитник Влад Кирикеш с 30 метров положил в самую девятку, а через минуту главный нападающий «Сассуоло» Франческо Капуто сравнял счет. Соперники просили судью проверить момент на игру рукой, рефери сходил к монитору, но ничего не увидел – и засчитал гол.

В итоге все закончилось 3:3. На хайлайтах сложно что-то разобрать: тяжело найти на картинке не только мяч, но и футболистов «Сассуоло» – их черно-зеленая форма в тумане стала хорошим камуфляжем. Поэтому вот вам еще пара эффектных фотографий тумана. 

 

«Сассуоло» по итогу все еще не проигрывает, но в конце выходных симпатичную команду Роберто Де Дзерби могут обойти «Аталанта», «Наполи» и «Ювентус». А вот «Торино» при Марко Джампаоло пока не побеждает, но хотя бы взял первое очко.

Возможно, Франческо Капуто – идеальный нападающий для нынешней сборной Италии. Пару сезонов назад о нем мало кто знал 

Хорошо, что гол Капуто не отменили. Недавно ВАР отменил 3 забитых мяча Франческо в одном матче – но футболист не сдался и завалил четвертый

Фото: globallookpress.com/Fabrizio Zani/Keystone Press Agency; Gettyimages.ru/Alessandro Sabattini

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья