Мартин Иден
Блог

New England revolution

В ростер вошло 22 футболиста, и все представляют британские команды #прямосейчас Кое-кто уже является игроком Трех Львов, а кое-кто и в молодежной сборной не всегда выходит с первых минут. В любом случае ребята мне показались очень интересными. Поехали! 

Вратари 

Джо Харт (Джек Батленд)

С вратарями не придется долго голову ломать. Трудно представить, что вскоре голкипера Манчестер Сити кто-то вытеснит из стартового состава. Возможно этим «кто-то» окажется Джек Батленд, принадлежащий Стоку, но верится в это с трудом. Для начала Джеку неплохо бы закрепиться хоть в каком-нибудь в клубе АПЛ.

Левые Защитники

Люк Шоу (Джек Робинсон)

Шоу самый лакомый кусочек на трансферном рынке английских игроков, и скорее всего примерит футболку британского топ-клуба в ближайшие время, и этот клуб с вероятностью 99% - Манчестер Юнайтед, а ведь ему и 19 нет. Робинсон провел бодрый сезон в блэкпульской аренде, а в следующем постарается доказать свою состоятельность на поле Энфилда.

Правые защитники

Кайл Уокер (Лайм Мур и Джо Фланаган)

С Уокером и Фланаганом все просто и понятно - игроки стартовых составов борющихся за чемпионство команд (шпор все же можно отнести к претендентам на титул с некоторыми оговорками), а Мур наверняка "пошумит" в составе Лестера и уйдет на повышение.

Центральные защитники

Джон Стоунз, Стивен Кокер (Андре Уиздом)

Стоунз провел первый добротный сезон в коллективе Эвертона, уже успев дважды отметиться в составе основной сборной. Кокер отбегал все матчи чемпионата 2013/2014 за Кардифф, также примерив футболку Трех Львов. Уиздом в ближайшие годы должен занять место в центре обороны Ливерпуля. Ждем и желаем успеха.

Центральные полузащитники

Росс Баркли, Джонджо Шелви ( Уилл Хьюз, Джеймс Уорд - Проуз)

Баркли - будущее Англии, и, судя по всему, весьма светлое будущее. Шелви еще один ливерпулец в списке, правда в прошлом. Сейчас Джо разгоняет валлийский Суонси и периодически призывается Ходжсоном под знамена национальной команды. Хьюз с Джеймсом, как мне кажется, сумеют выстрелить в ближайшие 2-3 года и пробьются в основу сборной. Причем приглашения эти будут приходить явно не в их текущие клубы.

Фланговые полузащитники/вингеры/инсайды

Том Инс, Патрик Бэмфорд (Джордон Айб, Натан Редмонд)

И снова бывший игрок "красных", Том Инс с очень большой долей вероятности будет в заявках на ближайших крупных турнирах. Еще один потенциальный игрок топ-клуба. Бэмфорд принадлежит Челси, и думается, Жозе даст шанс юному таланту, что не останется незамеченным тренерами сборной. Быстроногий Айб, окрепнув, обеспечит достойную конкуренцию Тео Уолкоту на правом фланге атаки. Редмонд провел достойный, хоть и малорезультативный сезон за Норвич. Надо отметить, что Натан прошел все уровни молодежки. А если прибавит, то доберется и до основной команды.

Нападающие

Дэнни Ингс, Сейдо Берахино (Джеймс Уилсон, Сэм Галлахер)

Дэнни 22, а забил он 21. И почему он выступает в чемпионшипе?! У Вест Бромвича появился еще один талант, которого трудно будет удержать в коллективе. Уилсон уже вписал свое имя в историю, когда Райан Гиггз проводил свой прощальный матч на Олд Траффорде, но хочется верить, что это только начало для Джеймса. Сэм мог быть одной из главных звезд сборной команды Шотландии, но выбрал Англию. Дело за малым - выиграть нешуточную конкуренцию как в Саутгемптоне, так и в коллективе Трех Львов.

Безусловно, революционных перемен в ближайшие несколько лет у англичан не ожидается. А еще молодые Тео Уолкот, Дэнни Уэлбэк, Рахим Стерлинг, Даниэль Старридж, Алекс Окслейд-Чемберлен наверняка сохранят свои позиции, как и Уэйн Руни с Гленом Джонсоном. Но, возможно, кто-то среди ребят моего списка сумеет пробиться в главную команду и стать ее новым лидером.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные