Блог СинХроника
Трибуна

«Надеюсь, в следующем году Диме предстоит вести под венец олимпийскую чемпионку». Украденная свадьба Марины Голядкиной

От редакции: вы блоге «СинХроника», которая ведет пятикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Марина Голядкина. Ниже – трогательная история о том, как пандемия рушит не только спортивные, но и личные планы.

Всем привет!

Еще одна история из серии «как не случилось то, что не могло не случиться» 😊 Вслед за моими первыми Олимпийскими играми, которые в этом году не состоялись из-за коронавируса, из-за коронавируса в этом году не состоялась и моя свадьба.

Она должна была пройти 10 октября, в Ростове-на-Дону 😊 Мы выбирали красивую дату: 10.10.2020.

Вы, безусловно, видели моего жениха, если хоть немного интересуетесь синхронным плаванием. Потому что предложение мне он сделал в прошлом году прямо во время церемонии награждения на этапе Мировой серии в Барселоне. Эти кадры облетели весь мир.

 
 
 
View this post on Instagram

✨ Как это было😻 @dominic_krow ❤️

A post shared by Marina✨Goliadkina (@marina_gold13) on

Знакомьтесь: Дмитрий Кравченко. Поэт, общественный деятель, сильный и добрый мужчина. Мой любимый.

Конечно, виной всему – коронавирус. У нас больше половины гостей должны были приехать из-за границы, из разных стран. А такой возможности сейчас нет. Плюс, отмечать свадьбу с масочным режимом… С одной стороны, в масках нормально не оторвешься 😊 С другой, подвергать гостей риску заразиться «короной» – неправильно.

Кто первый сказал: «Надо переносить»? Это было естественное и обоюдное решение. Когда мы поняли, что многие гости не смогут приехать, посчитали правильным отменить свадьбу в этом году, перенести ее до лучших времен. В нашей жизни глобально ничего не изменится. Для нас с Димой это – формальность. Главное – что мы любим друг друга.

Свадьба была подготовлена уже на процентов 80. Может быть, даже на 90. Планировали все в классическом стиле, но с оригинальным подходом. Придумали оригинальные подарки гостям. Но не буду раскрывать всех секретов – мы ведь планируем сыграть эту свадьбу в следующем году.

На момент решения о переносе Дима уже выбрал себе трех свидетелей. А вот у меня более тяжелый случай… У нас в команде – 10 человек. И все девчонки – мои подруги, близкие мне люди, выделить одну, двух или трех я бы просто не могла. В итоге решила, что свидетелями станут все.

Хотя с самым главным свидетелем не было никаких сомнений. Это – моя старшая сестра Диана. Она живет в США, но каждый год прилетает в Москву – к маме, к семье, ко мне. В этом году тоже прилетела, вот только на свадьбу не попала 😊

Кстати, Диана в следующем году тоже планирует свадьбу. Так что, придётся подумать, как сестрам «развести» два торжества по датам – ведь они пройдут на разных континентах, а у меня будет Олимпиада.

Единственное из всего, без чего ни одна свадьба не состоится, но что у нас не было сделано – я не купила свадебное платье. Ждала до последнего, выбирала из лучших вариантов – то самое, единственное. Боялась ошибиться. Но теперь уже точно знаю, что именно хочу. Возможно, даже сама его пошью.

К сложившейся ситуации, к нашему решению о переносе свадьбы на следующий год все отнеслись с пониманием. Мы с Димой благодарны родным, близким, друзьям, которые поддержали нашу позицию. Даже в организационном плане мы не понесли больших потерь.

Получается, что в этом году меня просто накрыли разочарования 😒 Ведь для девочки, для невесты, которая мечтала о свадьбе, перенести её на год – это все равно, что для спортсмена перенести Олимпийские игры. А у меня произошли сразу два переноса самых важных событий – соответственно, в жизни и в карьере.

Но я верю, что в этом високосном году уже случилось все самое плохое в моей жизни. Не сомневаюсь, что в следующем году мы проведем свадьбу не хуже, чем в этом. Я подожду. А для Димы это – еще целый год свободы 😊 Йохоу!

Точную дату свадьбы в 2021 году мы пока даже не обсуждали. Думаю, решим ближе к зиме. Скорее всего, через год Диме будет сложнее. Не хочу загадывать, но надеюсь и верю, ему предстоит вести под венец олимпийскую чемпионку. А значит, и организовать всё нужно будет глобальнее, и выкуп приготовить побольше 😉

«Выкладываешь фото в купальнике – и у тебя тысячи лайков». Женский разговор с синхронисткой Мариной Голядкиной

Фото: Instagram/marina_gold13

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья