Лицо Фила Джонса
Блог

Дуайт Йорк: «Ван де Бек получит возможность впечатлить тренера»

Донни ван де Беку придется проявить терпение, чтобы построить успешную карьеру в «Манчестер Юнайтед», считает Дуайт Йорк.

23-летний полузащитник, присоединившийся к «Юнайтед» прошлым летом, принял участие в 25 играх «красных дьяволов» в этом сезоне. Ван де Бек начинал в стартовом составе все три матча Кубка Англии, однако в Премьер-лиге он, как правило, играет роль запасного игрока.

Но Йорк напомнил, что далеко не всем новичкам «Юнайтед» удавалось сразу закрепиться в команде.

«Я сочувствую игрокам, потому что в такие клубы, как «Юнайтед», они приходят на большие зарплаты и с большими ожиданиями, - сказал он. - Донни перешел к нам летом, как игрок с громким именем, и от него многого ждут. Когда ты переходишь в такой клуб, ты знаешь, что тут будет конкуренция за места, и просто так в стартовый состав ты не попадешь. Право быть в команде нужно заслужить».

«Он оказался в непривычном положении, и ему нужно изо всех сил бороться и показывать решимость преодолевать трудности, чтобы попасть в команду».

«Он получит возможность впечатлить главного тренера, наблюдающего за ним ежедневно на тренировках. Но тренеру нужно выбирать игроков, которые дают результаты. Он пытается управлять игроками в определенных обстоятельствах, но Донни в этой ситуации будет тяжело».

«Я могу понять его недовольство, ведь, переходя в клуб, он ждал, что будет играть. К сожалению, получилось не совсем так, но он проявит стойкость, он должен продолжать верить в себя. А тренерский штаб должен убедиться в том, что он продолжает работать, поддерживает форму и сохраняет веру в то, что в будущем он будет играть чаще».

«У разных игроков разные обстоятельства. Мне повезло, что для меня с самого начала все было довольно легко. Но я видел игроков, у которых на старте были проблемы, и они не попадали в команду сразу. Насколько я понимаю, Донни из тех, кто будет пытаться проявить себя и доказать, что он заслуживает больше шансов».

Источник

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья