Вы это видели?
Блог

📞 Забив «Барсе», Суарес показал телефон (говорит, что не Куману). Мы почти поверили

У Луиса – 1+1.

«Атлетико» обыграл «Барселону» 2:0 и обеспечил Роналду Куману еще один трудный вечер. 

Зараженность Луиса Суареса была очевидна: уже в первом тайме уругваец сначала сделал ассист на Тома Лемара, а потом забил сам. И обошелся без бурных празднований. 

Правда, одну маленькую шалость Суарес себе позволил. В кадр попал такой жест: Луис кому-то показал телефонную трубку.

Если это было ради укола Кумана (а все сразу подумали именно об этом), то все очевидно. Суарес рассказывал, в каком стиле «Барселона» объявила ему о расставании.

«Куман позвонил мне и сказал, что не рассчитывает на меня. Тогда и начались переговоры с другими клубами», – говорил Луис в феврале этого года.

А испанское издание Sport поделилось инсайдом: тот разговор длился всего минуту. Вскоре Суареса снимали в слезах забирающим вещи с базы каталонского клуба.

Незадолго до матча Луис дал все тому же Sport интервью, в котором заявил, что в «Барселоне» нездоровая атмосфера, влияющая на игроков.

Досталось и Куману:

«Он отправлял меня тренироваться на дальние поля, обращался со мной, как с 15-летним. Мне было обидно и больно, я бесился. Я уезжал домой в слезах из-за такого неуважения. Я всегда уважал Кумана. И тренировался ответственно, как профессионал. Но Бартомеу все равно говорил, что я вреден для раздевалки, поэтому от меня избавились», – сказал Луис.

После матча Луис отрицал, что жест с телефоном предназначался тренеру «Барсы»

«Мой жест не адресован Куману – он адресован всем людям, у которых есть мой номер, потому что он не изменился. Я в шутку пообещал детям, что сделаю это», – сказал Суарес после матча и хитро улыбнулся.

 
 
 
View this post on Instagram

Публикация от Sports.ru (@sportsru)

После поражения от «Атлетико» Куману будет непросто и без посланий Суареса. «Барса» опустилась на девятое место – до зоны вылета 9 очков.

Куман уже выгонял звездных ветеранов из команды. В «Валенсии» это чуть не привело к вылету

В «Барсе» полный бардак. На сайте даже нет профиля Гави – про парня, который с начала сезона играет в основе, просто забыли

Фото: REUTERS/Sergio Perez

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные