Блог Вы это видели?

Маккенни из «Юве» – фанат Гарри Поттера. Отпраздновал гол взмахом волшебной палочки и признался: у него есть даже тематическое тату

Ждем, что взлетит на метле или сыграет в мантии-невидимке?

Оказывается, американский полузащитник «Ювентуса» Уэстон Маккенни – большой фанат Гарри Поттера и вселенной Джоан Роулинг.

После гола «Болонье» он изобразил взмах волшебной палочкой и признался в любви к волшебному миру.

«На самом деле я большой поклонник Гарри Поттера, у меня и татуировка на руке есть, так что это было магическое заклинание», – объяснил он в интервью DAZN после матча.

«Я большой фанат Гарри Поттера. Вот и раскрылся мой секрет!» – написал он потом еще и в инстаграме. Американец наколдовал на целую галерею!

А вот как это делал непосредственно Гарри Поттер. Кстати, первый фильм «Гарри Поттер и Философский камень» вышел в 2000-м, когда Уэстону было всего два года, а первая книга – вообще в 1997-м до его рождения.

Патронуса не желаете?

Или убить Волан-де-Морта?

Уэстон Маккенни, конечно, злодеев не убивает. Но неплохо играет в футбол – чемпион Италии арендовал его у валящегося «Шальке», хотя были и другие претенденты. В 2020-м Уэстона назвали лучшим игроком США – он обогнал и Кристиана Пулишича, и Серджиньо Деста.

Когда Маккенни только приехал в Германию, его удивил стадион «Боруссии». Он шутил, что эта команда для «Шальке» – «Те-Кого-Нельзя-Называть», так что на свою страсть Маккенни уже намекал.

Так что ждем новых перфомансов. Что хотите увидеть: матч со шрамом в виде молнии, выход на поле с метлой или вообще мантию-невидимку?

Фото: globallookpress.com/www.imagephotoagency.it via www./www.imago-images.de, Fabio Ferrari/Keystone Press Agency; REUTERS/Massimo Pinca; kinopoisk.ru

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья