Рейтинг на сайте 16331  Место 4371
Трибуна Пользователь

Статусы

achrustalev
achrustalev - редактирование статуса
Ребята, кто ставит на матчи ЧМ, имейте в виду, что в игре Бельгия — Англия будет минимум две красных карточки. Причем, сначала удалят кого-то у англичан, потом — у бельгийцев. Матч закончится вничью, тотал больше 2,5. Не благодарите.

Посты

|Автор achrustalev

Балтийский лев тебе товарищ / История настоящего футбольного джентльмена

Сегодня ФИФА в очередной раз вручит самую престижную награду в мире футбола - «Золотой мяч». По этому поводу предлагаю вспомнить о футболисте, ставшим первым лауреатом этой премии в далеком 1956 году, когда лучшего футболиста мира выбирали спортивные журналисты Европы, а сама награда носила название Ballon d’Or France Football.

Золотой мяч, Сток Сити, Блэкпул
Рейтинг +6
|Автор achrustalev

Балтийский лев тебе товарищ / Гендиректор «Балтики»: «Я верю, что мы выполним свою задачу»

Калининградская «Балтика» ушла на зимний перерыв в чемпионате ФНЛ, занимая 15-е место в турнирной таблице. Совет директоров перед началом сезона поставил задачу занять место в первой семерке. Генеральный директор клуба Михаил Цикель объяснил, почему верит в исполнение этой задачи, рассказал о калининградском Серхио Рамосе и о судьбе главного тренера Евгения Перевертайло.

Рейтинг +5
|Автор achrustalev

Балтийский лев тебе товарищ / ЧМ-2018: Калининград против Краснодара

У Калининграда остается все меньше шансов принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, а Краснодар все ближе к тому, чтобы войти в число городов-организаторов турнира. Это есть «план Б», о котором заявил накануне в интервью телеканалу «Россия-24» министр спорта России Виталий Мутко.

Рейтинг +2

Комментарии

| К записи в блоге Разделка
+7

К сожалению, не все умеют проигрывать. А поражения — неотъемлемая часть спорта.

Слили очередного тренера. Не понимаю, в чем смысл этого постоянного сливания? Барахтаться в РПЛ? Типа, не вылетаем и норм.

Интересно, что они скажут про фильм «Манкимэн»? Наверняка тоже расистская история, направленная против мадридского «Реала».

Друзья

Подписчики