Блог Вы это видели?

Дичь в бразильском подземелье: игрок ударил омоновца, а те применили слезоточивый газ. Прямо во время матча!

Они накинулись на судью.

В Бразилии не только рождаются неймары и роналдо – в низших дивизионах здесь тоже играют в футбол. Именно здесь мучается «Манаус» – в третьем бразильском дивизионе одна из главных команд штата Амазонас собирает по паре тысяч болельщиков на здоровенной «Амазонии» – стадионе, построенном к ЧМ-2014.

Бездомные в раздевалках, 500 зрителей на матчах, базары вместо футбола. Это проблемы стадионов для ЧМ в Бразилии и ЮАР

В матче с «Трезе», который стартовал в этом сезоне сильно хуже, у «Манауса» не получалось вообще ничего – соперник с 22-й минуты рубился в меньшинстве, но в итоге во втором тайме забил и держался до 97-й минуты (а всего добавили 10).

После того, как «Манаус» отыгрался (вратарь не смог вытащить мяч из угла) игроки «Трезе» рванули к судье с пачкой претензий – причем, почему-то к боковому, хотя ни о каком офсайде тут речи идти не могло. Главный прибежал вытаскивать помощника и потолкался с игроками, затем удалил кого-то из запасных.

Успокоить разгоряченных игроков «Трезе» не получалось, поэтому в дело вступил местный ОМОН. Игроки не ожидали такого поворота событий, и кипер Андрей, которого заменили на 59-й минуте, врезал по щиту побежавшему сотруднику правопорядка. В ответ футболисты получили выставленные дубинки и пару распылений слезоточивого газа. 

Кажется, такое могло произойти только в Бразилии.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья