Блог Вы это видели?

«Вы должны заниматься тем, что любите, а вам будут платить. Это гениально!». Мотивационная речь тренера, который выводил «Блэкпул» в АПЛ и шутил над членом Роналду

Один из самых ярких британских тренеров Иан Холлуэй недавно возглавил «Гримсби Таун», болтающийся на 18-м месте в Лиге 2.

Депрессивный клуб, который с 2003 года не играл выше четвертого дивизиона, перед Новым годом увяз в неудачной серии (0 побед с сентября), однако с приходом Холлоуэя набрал больше очков за 4 матча и половину месяца, чем за три месяца до этого.

Холлоуэя позвали выступить перед учениками Humberston Academy с мотивационной речью.

Выглядит красиво, а если не до конца поняли, что он сказал, то вот перевод:

«Хочу попросить вас об одном: хочу, чтобы вы по-настоящему подумали о том, какой работой хотели бы заниматься и наслаждаться своей жизнью. А затем выяснили, что требуется для этой работы, и стали бы в этом лучшими, чтобы ваши шансы на итоговый успех были выше.

Сынок, как думаешь, сколько мне лет? – спросил Холлоэуй у одного из детей. – 50? Ха, давай пять. 56! 

Вы должны получать удовольствие от того, что делаете. И если это будет у вас хорошо получаться, а вам будут за это платить – это просто гениально!».

фото

Вы точно можете помнить Холлоуэя – в 2010-м он вывел в АПЛ ярчайший «Блэкпул» и раздавал цитаты для заголовков на каждой пресс-конференции. Лучшие примеры:

О финансовой ситуации в «КПР»: «Это как фильм «Люди в черном». Я хожу вокруг в черном костюме, белой рубашке и черном галстуке, где мне приходилось время от времени сверкать белым светом, чтобы стереть некоторые воспоминания. Но я чувствую, что мы теперь овладели галактикой. Все в наших руках».

После выхода в Чемпионшип «У каждой собаки свой день, а сегодня день «гав»! Сегодня я просто хочу лаять!».

О Криштиану Роналду: «Он ростом около шести с чем-то футов, быстр как блоха, хорошо выглядит – с ним что-то не так. Надеюсь, у него член маленький как у хомяка – это заставит нас всех чувствовать себя лучше. Хотя я сейчас подумал: у дочери дома есть хомяк, и у него огромный член».

Об «уродливой» победе: «С точки зрения джентльмена, если вы проводите вечер не дома, ищете молодую даму и цепляете одну, иногда они выглядят прекрасно, иногда – не очень. Наша сегодняшняя игра была не самой красивой, но, по крайней мере, мы усадили ее в такси. Она была не самой красивой женщиной, которую мы привели домой, но она была очень приятной и очень милой, поэтому «большое спасибо, давайте выпьем кофе».

К сожалению, краткосрочная вспышка «Блэкпула» стала самой яркой и для Холлоуэя (который через год после отставки вывел в Премьер-лигу «Кристал Пэлас», но в итоге безуспешно скитался по командам все ниже и ниже и в итоге скатился до Второй лиги), и для клуба, который из-за владельцев чуть не обанкротился и за два года вылетел из чемпионшипа в четвертый дивизон (но сейчас вернулся в третий).

Прекрасные и обреченные. Чью судьбу рискует повторить «Борнмут»

This ain’t place for a hero. Как АПЛ поглотила Иана Холлоуэя. Снова

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья