Блог Вы это видели?

Матч «ПСЖ» закончили на 89-й минуте. Болельщики соперника устроили безумное файер-шоу

Мбаппе праздновал гол под салют с трибун.

В чемпионате Франции все стандартно: «ПСЖ» уверенно идет на первом месте и выигрывает, Мбаппе забивает, Неймара не любят. Но в воскресный матч «Пари Сен-Жермен» огня добавили болельщики «Сент-Этьена».

К 89-й минуте выездной игры парижане вели 3:0 – забили Паредес (потом гол переписали на Неймара), Мбаппе и Икарди, а Ней еще не реализовал пенальти. За минуту до конца матча Мбаппе убежал в очередную контратаку.

В этот момент трибуна за воротами «Сент-Этьена» уже напоминала большой костер.

Мбаппе использовал шанс и сделал счет 4:0. На стадионе в этот момент грохотало, как во время салюта на большие праздники.

Судья Рудди Буке посмотрел на счет и салют на трибунах, после чего не добавил ни секунды. Игра закончилась сразу после празднования «ПСЖ».

Почему фаны «Сент-Этьена» устроили такой праздник? Просто главная группировка фанатов «Avant Garde» праздновала 20-летие. До салюта болельщики выдали 6 перфомансов – на трибунах были действительно большие полотна.

Каждый перфоманс сопровождал новый баннер с новой строчкой большого заявления:

«Мы – «Avant Garde», группа мотивированных и сплоченных молодых людей».

«Мы с «Сент-Этьеном» везде, и мы будем с ним до конца».

«Avant Garde» был создан для того, чтобы следовать заветам старших. Ради легендарного и любимого клуба мы пойдем дальше в нашей страсти».

«Юноши из Сент-Этьена любят кипиш и развязность»

«Мы не перестанем петь во славу «Сент-Этьена».

 «Сент-Этьен» в наших сердцах, ничто не вытеснит из них нашу свирепую веру».

Жаль, что футболисты не сделали подарок болельщикам: после разгромного поражения «Сент-Этьен» опустился на 11-е место. А вот у «ПСЖ» все отлично – 5 побед подряд в Лиге 1 и уверенное первое место с отрывом в 7 очков.

А вот Неймар просит фанатов «ПСЖ» молчать. Они оскорбляют его с лета

Марокканские клубы устраивают потрясающие шоу на матчах арабской Лиги чемпионо. Перфоманс «Avant Garde» покажется скромным выступлением

Фото: REUTERS/Emmanuel Foudrot; globallookpress.com/Frederic Chambert via www.imago-/www.imago-images.de

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья