Блог Вы это видели?

Итальянскую ведущую обвинили в том, что она вызывающе одевается. Есть фото

Знакомьтесь, Дилетта Леотта.

Недавно девушка взорвала итальянскую медиатусовку. В одном из интервью она сказала: «Если вы интересуетесь футболом, то слушайте меня, а не просто смотрите». 

Ей моментально ответила другая журналистка – Катерина Колловати. Она отреагировала на слова Леотты и написала в фэйсбуке: «Я бы сказала, что если журналистка идет на стадион в такой одежде, она предпочитает, чтобы на нее смотрели, а не слушали». И выложила фото Леотты с ее соведущим:

фото

Разумеется, в одном только фэйсбуке это вызвало волну обсуждения, но Катерину в основном поддерживали: «Дилетта – не журналист, поэтому ей не нужно следовать профессиональной этике. Никто не будет отрицать, что она многого добилась благодаря физическим данным».

фото

Леотте 28 лет, она родилась на Сардинии. У нее есть страничка на итальянской версии «Википедии», что уже говорит об ее популярности. Но это можно проверить, просто заглянув в ее инстаграм – уже больше пяти миллионов подписчиков. Она одна из самых (если не самая) популярных итальянских телеведущих. В интернете даже гуляет архив фото, незаконно добытых из ее смартфона. Фото она отправляла своим парням или друзьям через What’s App.

фото

Как-то в интервью она посмеялась над своей инстаграм-зависимостью: «Однажды я активировала опцию на своем смартфоне, которое блокирует приложение, если ты используешь его больше 30 минут в день. В первый же день инстаграм был заблокирован, когда еще не было и девяти утра. Я удалила эту опцию и восстановила инстаграм».

Леотта работает на матчах серии А для стримингового сервиса DAZN с 2018 года – в основном на играх «Наполи», но прошлым летом даже как-то поиграла в теннис с Паоло Мальдини, который вернулся в «Милан».

фото

Там же недавно случился инцидент, про который вы наверняка слышали: болельщики скандировали с трибун, когда она с соведущим шла к позиции, «покажи фанатам грудь». Она посмеялась и после объяснила, что вовсе не считает это оскорблением.

Фанаты «Наполи» требовали от журналистки показать грудь. Вот как она отреагировала

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья