Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

30 тысяч фанатов «Расинга» устроили шоу в Буэнос-Айресе. Один из них принес на праздник череп деда

В ночь с воскресенья на понедельник «Расинг Авельянеда» (Буэнос-Айрес) стал чемпионом Аргентины – впервые за 5 лет и девятый раз в истории (речь о титулах после 1931-го, больше побед только у «Боки» и «Ривера»).

На выходных команда сыграла вничью с «Тигре». Ближайший преследователь «Дефенса и Хустисия» не смогла победить в параллельном матче, а это значит, что за тур до финиша «Расинг» оторвался на четыре очка. Досрочные чемпионы!

Чемпионский матч играли не на домашнем стадионе, но фанаты все равно хорошо отпраздновали – дым, хаос, веселье. 

«Расинг» географически приписан к городу Авельянеда (пригород Буэнос-Айреса), там же они проводят домашние матчи, но праздновали фанаты в столице! Тридцать тысяч человек на Площади республики вокруг Обелиска. Фанаты «Боки» и «Ривера» сегодня сидят по домам. 

Команда тоже тут. Форвард Хонатан Кристальдо (5 мячей в чемпионате) парит над праздником. 

Искры, поцелуи, барабаны, музыка, слезы, смех. Наслаждайтесь! 

Чемпионский автобус надолго застрял в толпе. 

Узнаете знаменитого Лисандро Лопеса (играл за «Порту» и «Лион», а сейчас в 36 лет берет чемпионский титул дома). 

Один болельщик пришел праздновать с черепом своего покойного дедушки. Да, мы все правильно написали. Выглядит очень жутко.

Фаната зовут Габриэль Аранда, и он, конечно, странный парень. Он объясняет все так: дед Валентин Агилера всю жизнь болел за «Расинг», любил команду всей душой, страдал и радовался вместе с ней. Несколько лет назад дед умер. Но, по мнению внука, это не причина пропускать чемпионство.  Габриэль утверждает, что выкопал могилу деда, достал череп и принес его на празднование.

Более того, по словам Габриэля, он доставал череп деда из могилы каждый раз, когда играл «Расинг»: «Это хорошая примета. Мой дедушка был большим фанатом. Как бы он это воспринял? Он гордился бы тем, что я вытащил его из этого места».

Кстати, спортивный директор «Расинга» – Диего Милито. Про его путь к победе читайте тут

Фото: REUTERS/Agustin Marcarian; twitter.com/LaAcade; instagram.com/racingcluboficial

Автор
  • Reebox

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+