Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

«Челси» забил «Кардиффу» из метрового офсайда и вырвал победу. После матча тренер валлийцев разъедал судей взглядом

«Челси» вырвал победу у «Кардиффа», проигрывая 0:1 к 84-й минуте, но после матча все обсуждают не самоотверженность лондонцев, а кошмарную ошибку судей. Когда Сесар Аспиликуэта забивал первый гол, бригада Крэйга Поусона просмотрела у испанца метровый офсайд.

Сразу после финального свистка тренер «Кардиффа» Нил Уорнок вышел на поле и некоторое время просто смотрел на арбитров с шокированным видом.

Потрясающие кадры.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

FT Cardiff 1-2 Chelsea Chelsea steal all three points in Cardiff and the Bluebirds will be furious with the officials. CAPTION CONTEST! What’s Neil Warnock thinking? 🤔

Допис, поширений Sky Sports (@skysports)

На пресс-конференции Уорнок яростно прошелся по судейству: «Сложно смириться, потому что я опустошен. Я очень горжусь своими игроками. Нас подвели судьи... Запускайте уже VAR! Мы работали три недели ради этой игры, но нас подвели решения арбитра. Ни одного важного решения не было в нашу пользу. Они не понимают, что стоит на кону.

Самый очевидный офсайд, который я когда-либо видел и самый очевидный пенальти, который я когда-либо видел. О чем я думаю в этот момент? Это награда за годы работы? АПЛ – лучшая лига в мире с худшими судьями в мире. Они не понимают, что на кону. Они не должны так ошибаться на этом уровне. Я не заслуживаю такого судейства. Этому нет оправданий, это преступление».

Тренер «Кардиффа» даже пригрозил сыграть молодежным составом в следующем туре: «Возможно, в матче с «Манчестер Сити» я выпущу молодежную команду. Постараемся пропустить не больше 10-11 голов».

Победа позволила бы «Кардиффу» сократить отставание от спасительного 17-го места всего до двух очков, но валлийцев и «Бернли» все еще разделяет пять баллов. «Челси» сравнялся по очкам с «Арсеналом» и продолжает борьбу за топ-4.

В АПЛ новые правила распределения ТВ-денег. Это грозит пропастью между топами и остальными

Что нужно сделать, чтобы вылететь из АПЛ? Сыграть с «Кристал Пэлас» и пропустить от их левого защитника

Фото: REUTERS/Russell Cheyne, Matthew Childs; Gettyimages.ru/Stu Forster

Автор
  • Reebox

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+