Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Криштиану сделал предложение Джорджине. Отметили походом на балет и вином за 30 тысяч евро

Джорджина сказала «Да».

Похоже, Кришитану Роналду наконец-то женится. Нападающего «Ювентуса» и его подругу Джорджину Родригес видели с обручальными кольцами. Знакомая Джорджины рассказала португальской газете Correio da Manha, что Родригес уже подбирает свадебное платье.

Португалец после ЧМ-2018 попросил не вызывать его в сборную, чтобы быстрее адаптироваться в «Ювентусе». Поэтому во время паузы на международные матчи Роналду с будущей женой и сыном Криштиану-младшим сгонял в Лондон, где они прекрасно провели время.

Где остановились

В отеле «Булгари» в Найтсбридже. Цены на номер начинаются от 10 тысяч евро за ночь.

Как проводили время

В первый вечер в Лондоне Джорджина и Криштиану пошли в морской ресторан Scott’s в лондонском районе Мэйфэйр. Там пара за 15 минут потратила 31 тысячу евро на две бутылки вина – бутылку Richebourg Grand Cru (самое дорогое вино в мире, 20 тысяч евро за бутылку) и 1982 Pomerol Petrus (11 тысяч евро). Первой бутылки даже нет в меню Scott’s. Скорее всего, в ресторане Криштиану и сделал подруге предложение.

Обладатель пяти «Золотых мячей» спланировал для семьи насыщенную программу. В понедельник пара пришла на теннисный матч итогового турнира ATP между Новаком Джоковичем и Джоном Изнером, где Рон эффектно ловил мячи, летевшие в Джорджину и Криша-младшего (получалось не всегда).

Джорджина – поклонница балета, поэтому Роналду сводил ее в Королевскую Оперу на «Баядерку». Поставила балет Наталья Макарова, дирижировал Борис Грузин, а главные партии исполнили Вадим Мунтагиров, Наталья Осипова и Марианела Нуньес.

«Мечты сбываются… Спасибо, моя любовь ❤️»

Вечером среды семейство Роналду выбралось в ресторан Zela. Про траты там ничего не известно, но на выходе Джорджина прикрывала глаза от вспышек фоторепортеров обручальным кольцом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

About last night! Amazing dinner at @zelalondon 👌🏽🔝

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Кто такая Джорджина Родригес

• Криштиану и Джорджина познакомились в 2016 году на мероприятии Dolce & Gabbana в Мадриде. Девушка тогда работала в мадридском бутике Gucci.

• Джорджине 23 года, она занималась танцами, но в последнее время делает карьеру фитнес-модели.

• Криш и Джио воспитывают четверых детей: Криштиану-младшего (8 лет), близнецов Еву и Маттео (все трое от суррогатных матерей) и общую дочь Алану Мартину, которая родилась в ноябре 2017 года.

• До Джорджины у Криштиану 5 лет был в отношениях с русской моделью и актрисой Ириной Шейк (но это вы и так знаете). По слухам, Ирина бросила Криша из-за отказа делать предложение.

Роналду пришел на церемонию ФИФА с девушкой. Кто она?

Первая известная девушка, родившая Роналду ребенка. Что мы о ней знаем?

Фото: bulgarihotels.com (1,2); scotts-restaurant.com (3,4)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+