Блог Вы это видели?

Серхио Рамос отпраздновал гол походкой МакГрегора

Но Конор украл ее у рестлера.

В середине второго тайма матча за Суперкубок Европы Рамос реализовал пенальти, счет стал 2:1 – и у Серхио еще был повод гордиться собой (вскоре его отняли, «Атлетико» победил 4:2). 

Во время празднования Рамос повторил расслабленную походку Конора МакГрегора: перед боем против Эдди Альвареса на турнире UFC 205 буйный ирландец показал «походку миллиардера».

Тотально расслабленные плечи, болтающиеся руки, горделивые шаги, на лице – выражение самоуверенности и превосходства. Вскоре МакГрегор стал первым в UFC чемпионом в двух категориях, поэтому походку запомнили все. 

Первым ее повторил самый шумный футболист Поль Погба. 

Походка понравилась и звезде НБА Полю Газолю.

Практически сразу выяснилось, что эту походку придумал не МакГрегор. Он явно впечатлился рестлингом – в частности, выходом Винса Макмэна, промоутера WWE, конферансье, комментатора и рестлера. 

Конору плевать, что кто-то ходил так до него: «Да мне просто похер на Винса. Я забрал эту походку, и теперь она моя. Ни Винс, ни кто-либо еще из WWE ничего мне не сделает. Это просто моя походка. Я ее создал. Я ее сделал! Теперь все знают, что она моя». 

Кстати, Рамос мог вспомнить походку МакГрегора еще и потому, что в мае похожее движение интегрировали в гиперпопулярную игру Fortnite. При анонсе нового празднования многие вспомнили перфоманс Конора. 

Фото: Gettyimages.ru/Alexander Hassenstein

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.