Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Смолов разбил BMW за 9 млн рублей. Ему грозит 15 суток

Хорошо, что все живы.

В среду днем появилась информация о том, что Федор Смолов попал в ДТП. Все случилось в ночь на 1 августа в Краснодаре: форвард, видимо, не справился с управлением и, по версии LIfe, «пролетел десятки метров, сминая металлический бордюр».

«Кубанские новости» сообщили, что Смолов был за рулем BMW M5 First Edition, на котором обычно ездит его девушка, но в момент аварии машиной управлял сам Федор. 

В ДТП никто не пострадал. В соцсетях пишут, что «водителя забрали сразу, увезли, жив».

По данным телеграм-канала Mash, авария с участием Смолова никак официально не зафиксирована. МВД Краснодара ищет экипаж ГИБДД, который не составил протокол о ДТП. Пока не ясно, почему происшествие не оформлено.

Канал предполагает, что Смолова скорее всего лишат прав: «Полиция уже выяснила, что в ночь ДТП Федя просто не стал вызывать ГИБДД. Парень спокойно бросил разбитую BMW за 9 миллионов рублей на дороге, вызвал эвакуатор и ушел».

Ближе к вечеру появилась новая версия: источники «Телеканал 360°» утверждают, что Смолова на месте аварии не было, а он дал машину покататься. «Краснодар» при этом опроверг информацию, что Смолов попал в аварию.

«У клуба нет никакой официальной информации о ДТП с участием Смолова. Федор жив и здоров», – заявили в пресс-службе «Краснодара».

«Кубанские новости» опубликовали на ютуб-канале видео ДТП. Камера зафиксировала, что два автомобиля вышли из поворота на высокой скорости и, вероятно, выехали на встречную полосу. Затем одну из машин занесло, она пересекла встречку и врезалась в забор – от удара погас уличный фонарь. Вторая машина развернулась и подъехала к месту аварии.

Телеграм-канал Mash сообщил, что Смолов признал вину на допросе в полиции Краснодарского края: за рулем был он. По словам футболиста, он плохо себя чувствовал, поэтому не справился с управлением. Впереди суд, игрока «Краснодара» и сборной России могут лишить прав и арестовать на 15 суток.

***

BMW M5 First Edition (на фото не машина Смолова) – специальная модель, которая была выпущена ограниченной серией в 400 экземпляров, из них 20 – в России. Цена на M5 First Edition начинается от 8 990 000 рублей. Лето у Федора Смолова по-прежнему не очень.

Фото: Жесть Краснодара

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+