Вы это видели?
Блог

Фанаты «Милана» против начала дерби в 12.30

Главный матч тура в серии А «Интер» – «Милан» начался необычно рано – в 12.30 по местному времени. Это было сделано для удобства зрителей в Китае, которые могли посмотреть игру в 19.30. Идея понравилась не всем – фанаты «Милана» с Curva Sud отреагировали ироническим баннером: на нем изображен человек, которому чужая рука протягивает банкноту, зажатую палочками для еды. Карикатура подписана словами «all you can eat» – «все, что вы можете съесть». Чуть ниже был растянут баннер «buon appetito lega italiana» – «приятного аппетита, итальянская лига».

Перед матчем планировалось, что игру посмотрят больше 800 млн человек во всем мире. Кроме того, на это дерби было продано билетов на рекордные 4 млн евро.

На этой неделе Сильвио Берлускони продал «Милан» китайскому консорциуму во главе с Ли Йонхонгом за 740 миллионов евро. «Интер» сейчас принадлежит китайской компании Suning Sports.  

Само дерби завершилось вничью – 2:2. «Милан» уступал в два мяча, но в конце матча смог сравнять счет благодаря голам Романьоли и Сапаты.

Фото: REUTERS/Alessandro Garofalo; twitter.com/SimoneGambino

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные