android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Лланголлен

    "Волга" НН - "Ска-Энергия" Хабаровск. На стадионе, рядом с комментатором

    Смотрел я матч под комментарий 5-6 летнего мальчика, пришедшего, как я понял, с дедушкой...Обратил же я внимание на семейку, после того, как этот парнишка с упорством агента Avon-а объяснял своему дедуле, что в белом- это Волга, а в красном- СКА...Смущенный дед сунул внуку пакет чипсов, чтобы тот хоть немного помолчал.Неспеша доев содержимое пакета мальчик грустно констатировал:"Выиграет СКА.Наши в пас плохо играют". Такое настроение было у всех присутствующих до 29 минуты.

    До этой минуты мальчик расспрашивал деда о том, какая самая сильная команда:"Химки. А может Рубин?". Продолжая неуверенную игру в пас, но, забив гол, волжане незамедлительно влюбили в себя юного болельщика,который по наполненности своего комментария стал напоминать мне Геннадия Орлова...)) Атаки волжан обострялись- мальчишка все бодрее и бодрее подшучивал над армейцами:"Они играют как...как..Я не знаю...Как у Ромки в команде". Кто такой Ромка и какая такая команда я не знаю, но не трудно догадаться, что это какая-то местная дворовая команда, а не Тоттенхэм Павлюченко...)

    Это из событий, что понравились. А вот пару моментов, что немного подпортили впечатление от похода на стадион: мужик, сидящий слева от меня, постоянно называл Алли Ндри чебурашкой. Все-таки цивилизация дошла не до всех умов...; выбежавший на поле бухой немного под шафе толстенный мужик, которого бедные омоновцы никак не могли вынести за поле...

    P.S. Реклама про какую-то "Вита" пользовалась большим успехом у пришедших. Каждое ее повторение на стадионе приносило более действенный эффект, чем тяжкие натуги диктора стадиона. Точный слогон не помню, а примерно вот так:"Выпил Вита- дожил до ста."

    P.P.S. Удивило спокойствие наших болел- во время перерыва около 15 болельщиков СКА, размахивая розами дошли от восточной до западной трибуны, чтобы купить попить, при этом с явными недоброжелательными взглядами и выкриками.

    P.P.S.Теперь Волгу ждет трехтуровое сражение с лидерами. В частности, с Кубанью в следующем туре. Так что ждем центральный мач с нетерпением!!!

    Автор
    • AlanGolen

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы