Блог Красно-Белая страна Чудес

Карпин в шкуре болельщика

Что должен был увидеть Карпин?

Знаете, не хочется писать много и долго, повторяя слова многих и многих о том, что в Спартаке нет лидера, характера, игры (не говоря уже о спартаковском стиле) и т.д., так как не видит этого только слепой или полный идиот. Кстати, про "спартаковский стиль", в предыдущем матче, Мордовия играла в более "спартаковский футбол", нежели Спартак (фантастика, не правда ли?!), а Спартак играл во что-то дворовое и бессмысленное. УВЫ.

Говорят, "со стороны видней", так вот, с нынешним Спартаком давно уже все видно (с момента ухода Алекса). Причина, конечно же, не в Алексе, Веллитоне, да и не в Эмери с Карпиным персонально. НО, именно после ухода Алекса, Спартак перестал быть мясом и  даже рыбой, став неразличимой серостью.

А теперь, по сути. Самый правильный шаг, который может сделать г-н Федун - уволить главного тренера, генерального и спортивного директора. Это самый сложный выбор для Федуна, т.к. проще выбрать тупиковый путь - снова оставить Карпина, всю вину свалить на игроков (которые не хотят играть), а там снова и снова любовь болельщиков все забудет и простит (учитывая красно-белое прошлое Карпина, Попова и т.д.).

Да-да, я знаю и помню, в Спартаке травмированны Ромуло, Эменике, Мавсисян, Паршивлюк, Ребров - игроки основы, но простите, весенний отрезок даже Мордовия (с более сильными соперниками) прошла более достойно. И это не говоря уже о усилении - Ким, Вукоевич, Уорис, которые больше походят на "конфеты ассорти". Короче, не принимается данный довод в защиту тренерского штаба!

Кстати, об игроках..по моему мнению, в будущем году, в Спартаке не должно быть (как минимум) следующих игроков: Кима, Макеева, Уориса, Хурадо, Макгиди, Вукоевича, Песьякова и Козлова. 

Ну и самое главное, найти достойного тренера, управленца и спортивного директора ТЧК

 

P.S. Мою кандидатуру на пост главного тренера, все прекрасно знают уже много лет - это Писарев

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья