Блог Озлобленный ежик

Нина Мозер:-«Команда Тутберидзе очень долго терпела нападки в свой адрес»

 

Заслуженный тренер по фигурному катанию Российской Федерации Нина Мозер решила нарушить молчание и поделилась своим мнением насчет возникшего конфликта между командой тренера Этери Тутберидзе и ее критиками.

«Команда Тутберидзе – коллектив, который очень профессионально, качественно выполняет свою работу. Жаль, что даже у них сдали нервы, и они не смогли сдержаться, чтобы сохранить нейтралитет. Просто у нас не все любят правду. Как только все было сказано открыто и в лицо, сразу заговорили говоруны», — приводит слова Мозер Sportbox.

Об ФК-Бомонде: 

Не понимаю, почему некоторые значительные, выдающиеся люди, которые не смогли подстроиться под новую реальность, любым способом пытаются быть на виду, на плаву? », - заявила тренер.

О штабе Тутберидзе и нападках:

"-Поверьте, они очень долго терпели нападки в свой адрес. Я давно не появлялась в информационном пространстве. В том числе и по причине того, что хотела оградить себя от всего шума, который происходит вокруг фигурного катания". 

ttps://inc-news.ru/sport/figure/2:15131

 

Так, еще одно подтверждение того, что "Хрустальный" очень долго терроризировали. Сейчас опять понесется:-"А нас-то за шо?!!". Притом, что уже и педагоги, и журналисты,  и спортсмены заявляют, что самому результативному клубу очень долго житья не давали.  Сами кашу заварили,-так, получите и распишитесь!  

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья