Блог Легкий на подъем

Жаркие каникулы

Всем привет! Пишу Вам из Рамзау. Да, забыл представиться. Меня зовут Александр Легков и я открываю блог на sports.ru. В Австрию мы приехали в субботу и уже вовсю тренируемся. Каждый день поднимаемся на глетчер на высоту 2700 метров, катаемся на лыжах. Когда мы приезжали сюда в августе, было, конечно, потеплее. Сейчас в горах температура минус семь или около того.

Во время второй тренировки мы чаще всего катаемся на роллерах. Ну или можем пробежать кросс, или выполнить силовую. Скоро начнутся тестовые тренировки. Тренеры будут смотреть, как у нас вырос пульс ПАНО, что происходит с МПК. Кто знает, тот поймет. А если кто не поймет, то я в следующий раз объясню:)

Так что можно с уверенностью сказать: отдых кончился. Хотя летом я и не отдыхал особо. Были сборы, были тренировки, были соревнования. Сейчас с нетерпением жду сезона. Потому что не знаю, чего от него ждать. Есть мнение, что если ты хорошо провел предсезонку, то на сезон у тебя может банально не хватить сил. А я недавно выиграл соревнования на роллерах. Но надеюсь, что на зиму силы у меня остались. Черт возьми, да я чувствую, что остались!

В Рамзау я живу в одноместном номере. Первый раз за шесть лет. Все это время на сборах мы жили с Дементьевым в двухместном. Сейчас он остается моим лучшим другом. Я знаю, он сильный человек, он добился очень многого и в спорте, и в жизни. Я уверен на триста процентов, что всех своих побед он добился честно, своим здоровьем. Обидно, что все закончилось. Он очень порядочный, честный, добрый человек, который всегда готов прийти на помощь. Конечно, я переживаю, что он больше не ездит на сборы. Может, даже не осознаю пока, что произошло. Кажется, будто Женька где-то рядом, в интернете сидит или еще что. Мы с ним не обсуждали то, что произошло. Все друзья, кто с ним был, все остались. Протянули руку помощи, если потребовалось. И я от него недалеко. Повторяю, он остается моим лучшим другом. Этому человеку я доверяю.

Кстати, это Дементьев посоветовал мне провести отпуск в Иордании. Мы с моей девушкой Таней его совету последовали. Жили в отеле, в котором отдыхали в основном бабушки и дедушки. Но нам то что, мы целыми днями, как поплавок, купались в Мертвом море. Ездили на всякие экскурсии. Видели те места, где находился Иисус Христос, где был Моисей. До сих пор под впечатлением. Я искупался в реке Иордан – мне кажется, этим можно гордиться:)

Единственное, что напрягало, так это жара. В Иордании днем было 38 градусов, а ночью 30. Так что мы все время искали кондиционер:) Еще летом мне удалось побывать во Франции, а остальное время я провел дома. Мне вообще нравится бывать дома – самый лучший отдых. Я ведь весь год на сборах. Очень скучаю и по родителям, и по любимой девушке. Да и про родной Ханты-Мансийск не забываю, что уж говорить про Красноармейск. Даже сомневался: ехать в Иорданию или остаться дома. Съездил и не пожалел. Дома в Красноармейске у меня сейчас полным ходом идет ремонт. Осталось совсем чуть-чуть, только мебель купить. Дизайнер, которая делала нам проект, разместила фотографии нашей будущей квартиры в интернете, и теперь к нам домой хочет приехать журнал по интерьерам. Мелочь, а приятно:)

Моя жизнь завязана на спорте, и оттого в ней практически все одинаково. Я приезжаю домой, отдыхаю, восстанавливаюсь, потом еду на сборы, тренируюсь, приезжаю домой, отдыхаю… Замкнутый круг такой. Вы не подумайте, я не жалуюсь. Просто хочу объяснить, как я радуюсь, когда я приезжаю домой после очередных сборов, а в моей квартире все меняется. Для меня сейчас это одни из самых приятных эмоций.

Не знаю даже, что бы еще такого вам рассказать. Вот, второго октября ходил на полуфинал вышки КВН, получил колоссальное удовольствие. Двадцатого будет второй полуфинал, но у меня сходить не получится, я прилетаю из Австрии только двадцать шестого. Может быть, двадцать восьмого схожу на съемку «Камеди Клаб», меня туда давно звали. Надо же идти, раз зовут.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.